家具行业对新关税做出反应

来源:

北卡罗来纳州高点-贸易已影响到依赖商品继续开展业务的企业。高端市场的家具买家亲眼目睹了这些影响。

贸易开始使家具界担忧。像Tony Venetucci一样的人说,他希望最好。

Venetucci说:“我认为每个人都对此感到担忧,但我认为目前存在很多政治因素,我相信他们会对此达成某种友好的结论。”

韦内图奇说:“中国在生产上拥有巨大的市场份额,但他们在生产上做得很出色,并且拥有庞大的基础设施,因此,世界上确实没有其他国家可以弥补这一不足。”

Ignacio Basich是来自墨西哥瓜达拉哈拉的国际家具采购商。他说,如果关税继续上涨,客户将支付价格,但Ignaco表示有一种处理价格的方法。

“最重要的是,您必须与客户或贷方建立良好的关系。这是最重要的,并且要坦率而坦白地说,如果双方都发生了什么,我们将怎么办。” 。

可以肯定的是,无论价格如何,他们将继续生产家具,无论如何。

Venetucci说:“供应在那里,我认为最终如果他们不达成协议,那肯定会影响价格和市场。”

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。