Snowe和Industry West希望在家中与客户见面

来源:

对于直接面向消费者的品牌,成功通常取决于确保潜在客户甚至在Google之前就知道您是谁以及您的销售产品。以布鲁克林(Brooklinen)为例,在过去三年中骑过纽约地铁或收听播客的任何人都知道该品牌,即使他们从未从他们那里买过那么多毛巾。让您的产品受到客户的关注是至关重要的,这就是为什么当一组D2C品牌(Snowe,Outer,Industry West和Uprise Art)被要求为纽约豪华房地产开发区70 Pine的可购买顶层公寓做出贡献时,毫不犹豫的原因。

“自推出品牌以来,我们已经反复看到了这些离线体验式设置的成功,” Snowe联合创始人兼联合首席执行官Rachel Cohen告诉《商业之家》。(斯诺(Snowe)最早的IRL实验之一是弹出弹出窗口,显示科恩(Cohen)自己的公寓。”“我们一直在脑海中回想着,我们需要继续寻找将商店带给客户的方法。房地产和零售业都在发生变化,客户与产品交互的方式以及他们期望的体验也发生了变化。...能够在住宅建筑中创造可购物的设计体验非常有意义。”

顶层公寓面向70 Pine的居民以及通过预约向公众开放的公寓,其设置就像是经过精心设计的公寓一样,但游客可以买到的所有物品都可以购买。该概念与开发项目的总体“给租户一切”战略非常吻合,其中包括米其林星级厨师James Kent提供的休闲餐厅,这是纽约体育俱乐部的高端健身概念,名为Elite,咖啡店,市场和一家花店。那么,为什么不以多线陈列室中的最新造型在名副其实的垂直村庄中脱颖而出呢?

家具品牌的联合创始人安妮·英格兰(Anne England)表示:“ 70 Pine希望成为居民的一站式商店,Industry West为在装修和设计房屋方面获得相同的体验而感到自豪。”“您可以去一个地方,并在家里装好所有东西。我认为我们有同样的想法,我们觉得很酷。”

随着品牌争夺富裕城市居民的注意力,房地产和零售之间的合作关系变得越来越普遍。Everset是一家新的家具租赁公司,在其推出之前就直接与像Brookfield这样的房地产开发商接触,希望利用这一事实,即最有可能需要装修公寓的人正是那些正在寻找住房的人。公寓。

“从表面上看,这似乎不是一个超级可扩展的概念,” Cohen说。“但是房地产合作伙伴关系对我们而言确实是头等大事。当人们在装修房屋时,他们想一次完成所有工作,并且他们渴望在家居空间中获得指导。他们想在购买产品之前先看一下产品,并确切地知道如何设置它。您必须让客户有机会在太空中看到自己。”

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。