首页 > 房产 > 正文
花园洋房是一座高档自住房 也是很多人向往的一种生活环境
发布时间:2021-01-10 18:45:39 来源:楼盘网 A+A-

1、选择口碑好、实力强的开发商:

开发商的实力好能保证自己买的房子如期完工、到手,此外如果开发商有类似洋房开发经验,买到的房子质量、舒适度也会很高。即便以后换房子,名品开发商的升值空间也比较大。

2、户型面积120-180㎡最适合:

从居住舒适性和性价比的角度考虑,120-180㎡的套内面积最适合居住,因为面积小于120㎡的面积就体会不到花园洋房所带来的舒适性,面积大于180㎡的面积不如买别墅来的划算。

3、生活配套设施要考虑在内:

有的花园洋房远离市区,远离喧嚣,生活安静舒适,但毕竟基本的起居、饮食、购物还是要满足,所以周边必备的配套设施像交通、超市、医院还是要有的。

4、小心“赠送空间”:

退台和错层,看起来很美好,但需要很复杂的工艺设计,假如对露台、屋顶、墙体、门窗等结构的维护不健全,会威胁到居住者的安全。

5、挑选品牌物业:

严密的安保措施必不可少,是安居乐业的重中之重,小区物业管理得好也可为房子升值增添砝码,因为设备设施维护得好。所以,在购买花园洋房之前不妨去考察一下物业是否令人满意。

6、不要轻易购买地下室和花园:

不管开发商怎么宣传说花园是赠送的,其实终究是由消费者买单。另外,花园的面积是否计入产权证,还是属于小区业主共有,这一定要提前问清楚。

洋房具有哪些特征

1、建筑风格:

建筑风格决定着它被称之为洋房。洋房的建筑风格多采用西式审美,除了欧美风格,还有一部分为南洋风格。

2、价位:

从当初在上海出现至今,洋房一直都价格不菲,在国内一般是中高收入人群,甚至包括高收入家庭才可以担负起昂贵的房价,普通小市民则是可望不可即。

3、建筑密度:

洋房相较于普通住宅,容积率更低,建筑密度更大,私密性更强,且活动范围更大,大多数洋房的首层都拥有私家花园。

4、周边环境优美:

一般洋房都是远离市区,处于周边自然环境较好的地带,且比较安静。

5、配套设计齐全:

在一定程度上依赖于现代都市文明,环境舒适而宁静;住宅水、电、暖供给一应俱全,周边配套较为完善,购物、道路交通、通讯设施等的标准较高。

标签: 花园洋房

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

巴塞罗那合资收购Hotel Silken Diagonal酒店

私募股权房地产基金管理公司,英国的 Benson Elliot Capital Management和美国的 Walton...

09-17 17:30

Sirius以8500万欧元的价格完成了售后回租

Sirius房地产公司是德国提供传统空间和灵活办公空间的品牌商业园的领先运营商,很高兴宣布以8...

09-17 17:30

殷拓收购万塔维亚航空城的办公楼

CapMan Nordic房地产基金已将Plaza Presto出售给eQ管理的房地产基金,该广场是赫尔辛基-Van...

09-17 17:30

Quantum Immobilien收购慕尼黑的办公物业

由瑞银资产管理公司的房地产与私人市场业务管理的核心房地产基金瑞银欧洲核心已完成了对位于...

09-17 17:30

世邦魏理仕和环球投资收购美国A类零售中心

世邦魏理仕全球投资者和德国投资公司环球投资已收购了北角市场中心,这是一个面积达427,053平...

09-17 17:30