首页 > 房产 > 正文
房地产市场中 两梯四户的房子最常见
发布时间:2020-12-28 20:33:02 来源:楼盘网 A+A-

西户的实际用途好一些。当然对于两个单元的楼来说。东单元的西户和西单元的东户都是在两个楼之间。多少都会受到东西两边中户的影响。所以,不建议选择。要选择还是选择边户最好,因为边户有以下好处:

1、东户

东户和两梯三户的一样,早晨阳光较好,中午以后受到中户的影响就没什么采光了。所以,对于南方炎热的地区来说,东户不接受下午强光的照射,因此,室内相对凉爽一些。

2、西户

西户最为采光最佳的户型就出现在两梯四户的格局中。因为南北通透,采光的同时又兼顾了室内的通风,所以,是最佳的选择户型。

对于冬季气温较低的地区来说。西户早晨没有什么采光。但是中午以后,采光开始,阳光的强度也开始提升,自然,室内温度也可以得到提升。

同时西户适合家里有老人和孩子对采光需求较高的家庭。是很不错的选择。

两梯四户选户型的参考事项

1、西边户冬天因为存在西晒的缘故会比较的暖和,到下午阳光强烈,晒被子杀菌功能比较好,屋里面比较干燥,而但了夏天室内就会比较闷热。

2、中间户单价会相对于两边比较便宜,因为夹在边套中间,保温性能会好,受到雨水冲刷的面积比较小,缺点就是不能够做到南北通透,影响空气的流通。

3、东边户是太阳升起的方向,早上的阳光比较高,在夏季以东南风为主的时候,通风效果好会觉得比较凉快,缺点就是如果房屋质量建造不好的话,会出现墙面渗水的情况。

两梯四的格局由于中户变为两户,所以就限制了中户的发展,也导致中户的采光不同于两梯三户,两梯三户中中户最多可以三面采光。而在两梯四的格局当中,中户至多做到两面采光。

因此,两梯四户的格局中,中户除去采光较好以外,不通透和户型格局牺牲南向以外窗户的面积。所以,部分次卧和厨房等光线极暗。不建议选择。当然,选择小户型的还是可以购买中户的。

标签: 房地产市场

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

巴塞罗那合资收购Hotel Silken Diagonal酒店

私募股权房地产基金管理公司,英国的 Benson Elliot Capital Management和美国的 Walton...

09-17 17:30

Sirius以8500万欧元的价格完成了售后回租

Sirius房地产公司是德国提供传统空间和灵活办公空间的品牌商业园的领先运营商,很高兴宣布以8...

09-17 17:30

殷拓收购万塔维亚航空城的办公楼

CapMan Nordic房地产基金已将Plaza Presto出售给eQ管理的房地产基金,该广场是赫尔辛基-Van...

09-17 17:30

Quantum Immobilien收购慕尼黑的办公物业

由瑞银资产管理公司的房地产与私人市场业务管理的核心房地产基金瑞银欧洲核心已完成了对位于...

09-17 17:30

世邦魏理仕和环球投资收购美国A类零售中心

世邦魏理仕全球投资者和德国投资公司环球投资已收购了北角市场中心,这是一个面积达427,053平...

09-17 17:30