首页 > 房产 > 正文
Miral宣布了Yas湾的重要里程碑
发布时间:2020-11-21 15:45:21 来源: A+A-

阿布扎比经验丰富的首席策展人Miral宣布了亚斯岛亚斯湾的最新里程碑和建设进度。执行理事会成员兼阿布扎比行政办公室主席谢赫·哈立德·本·穆罕默德·本·扎耶德·纳纳扬殿下访问了该项目,并听取了有关建设进展和迄今取得的里程碑的简报。 Yas Bay是一笔11亿美元的投资,是Miral在Yas Island上正在建设的32.6亿美元各种休闲和娱乐项目投资组合的组成部分。

作为Yas岛总体总体规划的一部分,Yals湾将在该岛的持续发展中发挥重要作用,Miral向该项目的滨水区,基础设施和公共领域投资11亿美元。

Miral主席Mohamed Khalifa Al Mubarak阁下说:“我们在阿布扎比标志性的新开发项目Yas Bay方面取得了重大进展。最新的里程碑凸显了我们对Yas Island的愿景,即将Yas Island定位为娱乐,休闲和娱乐的全球首选目的地我们将继续致力于丰富我们在亚斯岛的独特体验和身临其境的景点的产品组合,同时进一步为阿布扎比和阿联酋的更广泛的旅游业增长做出贡献。”

亚斯湾(Yas Bay)包含三个不同的区域:海滨区,公寓区和twofour54,并将吸引15,000名未来居民和10,000多名高级商务专业人员。亚斯湾(Yas Bay)位于亚斯岛(Yas Island)南端,将成为阿布扎比首屈一指的海滨目的地,其主要焦点是充满活力的休闲和娱乐胜地海滨(The Waterfront)。

标志性的阿提哈德体育馆是阿布扎比首个此类多功能室内娱乐场所,将成为亚斯湾海滨的震中,一旦开放,将举办UFC和其他世界级赛事。阿提哈德竞技场将成为该地区领先的娱乐场所之一,旨在容纳大型和私人活动,可容纳200至18,000人。

希尔顿亚斯湾酒店位于海滨,目前完成率超过93%,总投资额为3.26亿美元。这家五星级酒店将提供546间客房和一个附带的海滩俱乐部,两者均将于今年开业。此外,滨水区将具有娱乐和夜生活景点,包括设有37个咖啡厅和餐馆的码头以及19个零售店。

Miral继续致力于丰富Yas岛和阿布扎比的多样化体验,因为它为阿联酋更广泛的经济多样化计划做出了贡献。

Miral现有和已开发资产和经验的独特组合,包括Yas Island上破纪录的景点;从华纳兄弟世界阿布扎比,亚斯水世界和法拉利世界阿布扎比,到新开业的CLYMB阿布扎比。这些项目不仅创造了许多世界第一,而且还赢得了许多行业赞誉,并以其无与伦比的沉浸式体验而受到当地和全球客人的认可。

标签: Miral

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

巴塞罗那合资收购Hotel Silken Diagonal酒店

私募股权房地产基金管理公司,英国的 Benson Elliot Capital Management和美国的 Walton...

09-17 17:30

Sirius以8500万欧元的价格完成了售后回租

Sirius房地产公司是德国提供传统空间和灵活办公空间的品牌商业园的领先运营商,很高兴宣布以8...

09-17 17:30

殷拓收购万塔维亚航空城的办公楼

CapMan Nordic房地产基金已将Plaza Presto出售给eQ管理的房地产基金,该广场是赫尔辛基-Van...

09-17 17:30

Quantum Immobilien收购慕尼黑的办公物业

由瑞银资产管理公司的房地产与私人市场业务管理的核心房地产基金瑞银欧洲核心已完成了对位于...

09-17 17:30

世邦魏理仕和环球投资收购美国A类零售中心

世邦魏理仕全球投资者和德国投资公司环球投资已收购了北角市场中心,这是一个面积达427,053平...

09-17 17:30