首页 > 房产 > 正文
PHFA向租房者和房主提供有关CARES救济的最新数据
发布时间:2020-11-21 15:45:20 来源: A+A-

2个月给予关心和租房房主的财政援助,宾夕法尼亚州的住房金融局是在这两个方案的进展情况,并已受理,因为应用提供更新后7月6日。

房客救济

对于CARES房租救济计划(RRP),要求所有67个参与的县组织提供每月数据摘要,并且8月份的数据现在可用。7月的数据也已更新。从这些数据中得出的关键要点摘要提供了以下见解:

房主救济

PHFA监督所有房主申请的处理。大流行抵押贷款援助计划(PMAP)已收到2,213份申请,PHFA正在提供 该数据的逐县细分以及逐县地图。(由于一些邮寄的申请尚未在数据库中,各县的数据总量与官方的2213条数据不符。)请求的援助总额为790万美元,到目前为止,批准的援助总额为170万美元。截至9月15日,该机构已支付153,500美元在PMAP救济陷入困境的房主中。迄今为止,在做出的申请审核决定中,批准比例为52.2%。PMAP指南最近取消了30天的违约要求。之前没有资格获得帮助的申请人将再次受到审查。

PHFA执行董事兼首席执行官Robin Wiessmann表示:“这些数据显示了我们7月份趋势的延续-主要是我们必须简化申请流程,并延长申请截止日期,以帮助更多的房主和房客。” 。“我们很高兴立法机构对这两个州计划的进展都非常感兴趣,并正在考虑做出修改以使它们更好地发挥作用。我们的目标仍然是尽可能多地使用联邦政府CARES资金来帮助宾夕法尼亚州人留在家中。”

背景信息

3月通过的联邦《援助,救济和经济安全(CARES)法案》为宾夕法尼亚州提供了39亿美元。5月下旬,大会将这些CARES美元中的1.75亿美元拨给了PHFA,以向陷入困境的房客和房主提供援助。租金援助部分至少为1.5亿美元,并已拨出2500万美元作为抵押贷款援助。

在6月份,PHFA迅速制定了两个详细的全州计划,以根据立法要求,将这笔经济援助迅速分配给有需要的房客和房主。这项工作包括与正在处理租赁者申请的所有67个县的组织进行广泛协调。根据州CARES法案的要求,CARES租金救济计划和大流行抵押贷款援助计划均于6月29日如期启动。

标签: PHFA

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

巴塞罗那合资收购Hotel Silken Diagonal酒店

私募股权房地产基金管理公司,英国的 Benson Elliot Capital Management和美国的 Walton...

09-17 17:30

Sirius以8500万欧元的价格完成了售后回租

Sirius房地产公司是德国提供传统空间和灵活办公空间的品牌商业园的领先运营商,很高兴宣布以8...

09-17 17:30

殷拓收购万塔维亚航空城的办公楼

CapMan Nordic房地产基金已将Plaza Presto出售给eQ管理的房地产基金,该广场是赫尔辛基-Van...

09-17 17:30

Quantum Immobilien收购慕尼黑的办公物业

由瑞银资产管理公司的房地产与私人市场业务管理的核心房地产基金瑞银欧洲核心已完成了对位于...

09-17 17:30

世邦魏理仕和环球投资收购美国A类零售中心

世邦魏理仕全球投资者和德国投资公司环球投资已收购了北角市场中心,这是一个面积达427,053平...

09-17 17:30