首页 > 房产 > 正文
通力赢得安大略省豪华公寓项目的订单
发布时间:2020-11-21 15:45:19 来源: A+A-

通力电梯和自动扶梯行业的全球领导者,赢得订单提供6台通力电梯和郊区的非接触式电梯呼叫解决方案多伦多公寓发展。

Distrikt Trailside是一个总体规划的豪华公寓和两层套房社区,目前正在安大略省奥克维尔市进行预施工,将负担得起的奢侈品带入大多伦多地区最理想的居住地之一。

该开发项目靠近主要的社区设施,包括公园和学校,具有现代化的设计元素,传统的砖石工艺,设计师厨房和进口洗手台,以及专有智能家庭技术系统Distrikt AI,这是所有套房的标准配置。

通力解决方案包括六台通力MonoSpace®500电梯,每台电梯均配备通力电梯呼叫系统,这是用于呼叫电梯的行业领先的非接触式解决方案。通力电梯呼叫在Distrikt Trailside项目中在加拿大首次亮相。基于云的解决方案允许用户使用智能手机呼叫电梯,而无需触摸电梯按钮。

通力美洲公司执行副总裁肯·施密德(Ken Schmid)说:“通力很高兴在创建这个杰出的社区中发挥作用。“我们的智能建筑解决方案,例如通力电梯呼叫系统,使用户可以从建筑物内的任何地方使用其移动设备呼叫电梯,从而提高了便利性和安全性。通过我们独特的合作伙伴关系,Distrikt获得了一种在市场上与众不同的方法。通力电梯电话。”

“第一阶段的初步建设恰逢我们第二座建筑Trailside 2.0的销售开始。通过与通力达成此协议,我们能够利用行业领先的技术为我们的所有购买者提供更安全的体验。安全是每个人的当务之急。这只是Distrikt应对当前状况的方式之一。” Distrikt开发项目建设总监Leonard Scomparin说。“我们很高兴能与通力合作,将尖端技术带入一个曾经处于创新前沿的城市。”

预计将于2021年开始建设两个面积超过600,000平方英尺的10层公寓。DistriktDevelopments和Fiera Real Estate是业主,Distrikt也是开发商。设计服务由Kirkor Architects和Planners提供,施工管理由Bluescape提供。

关于通力

在通力,我们的使命是改善城市生活。作为电梯和自动扶梯行业的全球领导者,通力提供电梯,自动扶梯和自动门,以及维护和现代化解决方案,以在整个生命周期内为建筑物增值。通过更有效的PeopleFlow®,我们可以在更高,更智能的建筑中使人们的旅途安全,便捷,可靠。通力在2019年的年销售额为100亿欧元,截至年底拥有约60,000名员工。通力B类股票在芬兰的纳斯达克赫尔辛基有限公司上市。

标签: 豪华公寓

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

巴塞罗那合资收购Hotel Silken Diagonal酒店

私募股权房地产基金管理公司,英国的 Benson Elliot Capital Management和美国的 Walton...

09-17 17:30

Sirius以8500万欧元的价格完成了售后回租

Sirius房地产公司是德国提供传统空间和灵活办公空间的品牌商业园的领先运营商,很高兴宣布以8...

09-17 17:30

殷拓收购万塔维亚航空城的办公楼

CapMan Nordic房地产基金已将Plaza Presto出售给eQ管理的房地产基金,该广场是赫尔辛基-Van...

09-17 17:30

Quantum Immobilien收购慕尼黑的办公物业

由瑞银资产管理公司的房地产与私人市场业务管理的核心房地产基金瑞银欧洲核心已完成了对位于...

09-17 17:30

世邦魏理仕和环球投资收购美国A类零售中心

世邦魏理仕全球投资者和德国投资公司环球投资已收购了北角市场中心,这是一个面积达427,053平...

09-17 17:30