Mortgage Connect在Inc 5000金融服务中排名第209

来源:

Inc .杂志已将Mortgage Connect排名为第1位。金融服务业排名209,3866在其第39次年度Inc. 5000排行榜中总体排名最高,这是美国增长最快的私营公司的独家排名。这是第二次为全国最大的金融机构,投资者和服务商提供抵押贷款服务的抵押贷款提供商Mortgage Connect,第二次荣登《 Inc.》杂志的榜单,成为同类杂志中最负盛名的排名。

Mortgage Connect LP总部位于宾夕法尼亚州匹兹堡,是该州仅有的七家金融服务公司之一,也是匹兹堡唯一的一家金融服务公司。

Mortgage Connect首席执行官Jeff Coury说:“如果没有我们的员工和客户,我们将是三年来第二次入榜。” “我们的成长证明了我们员工的辛勤工作以及他们帮助我们灌输了客户的信任。在这些不确定的时期,我们很幸运能够成为这个行业的一部分,该行业不断发展壮大,使我们能够将这种增长转化为全国数百个就业机会。”

该列表代表着对美国经济最具活力的细分市场中最成功的公司(独立私营企业)的独特见解。Mortgage Connect继续保持其就业增长的轨迹,在过去的12个月中增加了500多个工作岗位,并继续致力于在其所有市场中雇用和培养人才。

标签: Mortgage Connect

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。