DHCD融资将在第7区生产26个经济适用房

来源:

住房和社区发展部(DHCD)提供了$ 6.4万从房屋生产信托基金(HPTF)在病区的唐宁附近,产生26个新的住房拥有单位融资7DHCD主任Polly Donaldson表示:“这是另一个项目,可帮助我们在2025年之前向12,000个新的经济适用房发展。” “这也是社区,开发商和我们团队之间始终如一的参与的结晶。我们很高兴在该社区投资负担得起的购房机会。”

明尼苏达州和27th LLC是由Neighborhood Development Corporation(NDC)拥有和运营的实体,已获得640万美元的HPTF融资,用于建设Park 27,这是一个位于明尼苏达大道和27th SE的新的26单元公寓复式公寓。在2016 年5月开始竞争性招标之后,NDC在2019年2月获得了该物业 。

该项目将配备两个一居室/一个浴室。其余的单元将由带有两个或两个半浴室的三居室单元组成。十二个单位将可与年之间收入家庭$ 44,100和$ 63,000个(50%AMI); 六个单位为住户之间赚取$ 52,900和$ 72,600(60%AMI); 和八个单位之间的家庭$ 70,550和$ 100,800(80%AMI)。在整个物业存在期间,三个单位将永久负担得起。

标签: DHCD融资

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。