国家排名第一的发起人Shant Banosian

来源:

保证率,在全国最大的零售抵押贷款机构之一,是自豪地宣布,Shant Banosian中,马萨诸塞州波士顿,是该公司的第一个信贷员基金1十亿$一年的贷款额。

保证利率公司总裁兼首席执行官维克多·西亚德利(Victor Ciardelli)说:“尚特的所作所为真是太了不起了。他坚定,坚韧不拔,不懈地积极。” “但是他还是一位伟大的父亲,丈夫和社区领袖。他没有为另一件事牺牲任何东西。他一直怀着很大的梦想,并相信自己可以做到每一件事。”

凭借超过十年的抵押贷款行业经验,Banosian拥有超过40亿美元的令人信服的贷款,其职业生涯令人印象深刻,并在2018年和2019年被《苏格兰人指南》(Scotsman Guide)评为美国排名第一的贷款发起人。根据Banker and Tradesman的说法,自2013年以来,他还是马萨诸塞州担保利率最高的信贷员之一,并且一直是马萨诸塞州最高的贷款生产者。

拥有95%客户满意率的Banosian表示:“达到这一令人难以置信的里程碑,反映了我的团队和我们的合作伙伴在过去十年中投入的所有辛勤工作和奉献精神。“我们不仅为业务中的佼佼者而自豪,而且还为我们遍布全国的广大客户提供最好的服务而感到自豪。我期待着在帮助客户实现其美国梦之际继续取得新的里程碑。房产权。”

一个马萨诸塞州本地人,Banosian从本特利大学,在那里他遇到了他的妻子,卡拉毕业。他们目前带着三个女儿居住在马萨诸塞州贝尔蒙特。巴诺斯人赞扬他出色的团队,并补充说:“与合适的人在一起,共同努力实现大目标是很有趣的。”

他还感谢父母的支持和灌输他的职业道德,自信,性格和坚强的核心价值观。Banosian大量参与其社区中的慈善活动,一直为大波士顿食品银行筹款,并参加了St. Jude儿童研究医院Walk / Run。今年,他正寻求为该组织的虚拟活动筹集50,000美元。Banosian还参与了“保证利率基金会”,该基金会已向有需要的个人和家庭提供了超过400万美元的赠款。

随着Banosian团队的成就,保证费率公司取得了创纪录的一年。2020年上半年,该公司提供的贷款总额比去年同期翻了一番。仅在8月份,该公司就锁定了120亿美元的贷款额,打破了单月锁定总量的记录。

标签: Shant Banosian

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。