狩猎社区正式开放Cimarron峡谷公园

来源:

狩猎社区(Hunt)举行了小型剪彩仪式,以纪念Cimarron峡谷公园的正式开放。Cimarron峡谷公园是El Paso西北3英亩的社区绿地,是Cimarron的一部分,Cimarron是El Paso的标志性总体规划社区之一。

狩猎社区主席贾斯汀·查普曼(Justin Chapman)在社交疏远而亲密的仪式上强调了公园游客的功能。有阴凉的地方可供玩耍和闲逛,野餐桌,本地美化环境和宽阔的人行道。Cimarron Canyon Park也是埃尔帕索(El Paso)的第一条自行车“水泵道”的所在地,该泵专为年轻骑自行车的人设计,可提高他们在骑自行车的同时的骑行技巧。

“我们真的为每个人提供了一些东西。如果您是一个活跃的徒步旅行者,或者您只需要到户外去呼吸新鲜空气,这个公园就拥有了一切。我们尤其为为孩子们准备的自行车打气筒感到自豪。”查普曼说。

Cimarron全面建成后,将由居住区中的2,000多个房屋组成,可直接进入保留的开放空间,区域步道系统和富兰克林山州立公园。

Cimarron峡谷公园的设施补充了五个现有的游乐场,公园,数英里的步行道和Cimarron的美丽房屋。 亨特继续建造新的步道,将这个社区与该地区众多的步道相连。

亨特自豪地认识到以下帮助公园建设的人。他们是:

埃尔帕索市市长尊敬的Dee Margo

埃尔帕索市公园与游乐部门

埃尔帕索市规划部

埃尔帕索区市长Peter Svarzbein 1位代表

第1区公园和娱乐委员会委员Martin Morgades

埃尔帕索市文化事务和娱乐总监本·菲夫(Ben Fyffe)

Guillermo Hernandez Jr.,公园项目审查协调员

肯尼斯·弗朗西斯(Kenneth Francis),环境工作室负责人

乔·阿吉拉(Joe Aguilar),Accent景观承包商有限公司

市长Dee Margo说:“随着我们继续对抗病毒,Cimarron峡谷公园的建成是我们社区的关键时刻,我赞扬所有参与创造公民可以在运动和娱乐时享受的户外空间的参与者。照顾自己。”

“看到Cimmaron峡谷公园的发展,我感到非常兴奋。这是社区合作的结果,该合作关系满足了居民对步道和步道的渴望,并增强了所有人的居住环境。对所有参与者表示巨大的祝贺,”说城市埃尔帕索区1代表彼得Svarzbein。

查普曼补充说:“我们的持续承诺是发展包含社区自然环境的社区。西马龙峡谷公园是亨特前瞻性思维的一个例证。”

标签: 狩猎社区

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。