首页 > 房产 > 正文
俄亥俄州哥伦布的全新公寓
发布时间:2020-11-09 15:22:55 来源: A+A-

赫尔曼&Kittle属性,公司宣布隆重开幕$ 50.6万的公寓大楼:河滨步道。这座新建筑是经济适用房开发项目,位于布里斯路以西的哥伦布东侧的查特顿路。

这个由248个单位组成的社区为居民提供的公寓房屋的价格不超过该地区平均收入的60%。它设有一居室,两居室,三居室和四居室公寓房。共有72套1卧室,1浴室的公寓房屋,其面积从809平方英尺开始; 96套2卧室,2浴室的公寓房屋,其面积从1,190平方英尺开始; 56套3房,2卫生间的公寓房屋,其面积从1,330平方英尺开始,和24套4卧室2浴室的公寓房,面积从1,453平方英尺起。

“我们的公寓房非常适合那些希望在便利性和舒适性之间取得平衡的人。我们的位置靠近众多商店,餐馆和哥伦布市区,那里提供大量的娱乐和就业机会,”赫曼与基特尔的代表说。

Riverside Trail是一个多家庭公寓社区,可为居民提供负担得起的房价。该物业于2019年开始建造。RiversideTrail团队目前正在安排游览活动,并希望协助潜在居民找到理想的公寓住宅。

公寓房拥有美丽的内饰和许多社区设施,使居民感到宾至如归。其功能包括中央供暖和空调,全新的电器,厨房区的早餐吧,洗碗机,人造木地板和吊扇。

社区为居民提供了大量的平面图选择。该酒店还提供社区室外游泳池,健身中心,游戏室,网吧,狗园和带烧烤区的室外露台。河滨步道也是宠物友好的社区。

该酒店靠近70号州际公路和270号州际公路的交汇处,可轻松前往哥伦布地区的所有地区。Brice Road交汇处70号州际公路旁有多家零售和餐饮场所。

附近的其他娱乐机会比比皆是。Blacklick Woods Metro Park公园是进行多种户外娱乐活动的场所。附近有数条步行道,高尔夫球场和其他室外公园。

标签: 全新公寓

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

巴塞罗那合资收购Hotel Silken Diagonal酒店

私募股权房地产基金管理公司,英国的 Benson Elliot Capital Management和美国的 Walton...

09-17 17:30

Sirius以8500万欧元的价格完成了售后回租

Sirius房地产公司是德国提供传统空间和灵活办公空间的品牌商业园的领先运营商,很高兴宣布以8...

09-17 17:30

殷拓收购万塔维亚航空城的办公楼

CapMan Nordic房地产基金已将Plaza Presto出售给eQ管理的房地产基金,该广场是赫尔辛基-Van...

09-17 17:30

Quantum Immobilien收购慕尼黑的办公物业

由瑞银资产管理公司的房地产与私人市场业务管理的核心房地产基金瑞银欧洲核心已完成了对位于...

09-17 17:30

世邦魏理仕和环球投资收购美国A类零售中心

世邦魏理仕全球投资者和德国投资公司环球投资已收购了北角市场中心,这是一个面积达427,053平...

09-17 17:30