首页 > 房产 > 正文
新的81个家庭社区租赁服务
发布时间:2020-11-09 15:23:00 来源: A+A-

美国家庭4租金(NYSE:AMH)高兴地在引进国王交叉口北拉斯维加斯,内华达州,其加入其快速增长的家庭的新建单家庭出租家庭社区。Kings Crossings是AH4R的第57个新的出租房屋社区,它是拉斯维加斯市场的第四个社区,它是在Big Buffalo,Cactus Cliff和Desert Wind Ranch社区取得成功的基础上建立的。

AH4R收购与发展执行副总裁Zack Johnson说:“ American Homes 4 Rent自豪地开设了我们的新Kings Crossings社区,该社区为拉斯维加斯的购房者提供了美国住房上的绝佳新选择。” “我们新建的Kings Crossings社区提供了独户房屋的所有好处,并具有财务灵活性和低维护性的租赁生活方式。”

Kings Crossings将AH4R建造,拥有和运营的81套房屋添加到其在拉斯维加斯市场上现有的1000多个单位的投资组合中。

AH4R开发高级副总裁罗伯特·布罗德(Robert Broad)表示:“ AH4R正在改变该行业,使其成为全国领先的单户出租社区的建设者。” “ Kings Crossings的房屋为居民提供高质量的功能和独特的社区设施,例如社区游泳池和数英里的步行道。”

Kings Crossings的房屋具有沙漠美化环境和宠物友好的院子。所有房屋的设计都采用开放式概念平面图,花岗岩台面,不锈钢器具,豪华乙烯基地板,优雅的浴室,高品质的固定装置和两车位车库。

Kings Crossings提供三居室和四居室房屋,面积从大约1,400到2,100平方英尺不等。定价从每月$ 1,700s开始。地理位置优越的居民区使居民可以快速前往当地的就业中心,餐饮,购物和娱乐场所。

鼓励有意居住的居民使用AH4R的创新技术“让自己进入” ,在方便时参观可用的房屋,然后在ah4r.com上在线管理其租房体验。

标签: 租赁服务

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

巴塞罗那合资收购Hotel Silken Diagonal酒店

私募股权房地产基金管理公司,英国的 Benson Elliot Capital Management和美国的 Walton...

09-17 17:30

Sirius以8500万欧元的价格完成了售后回租

Sirius房地产公司是德国提供传统空间和灵活办公空间的品牌商业园的领先运营商,很高兴宣布以8...

09-17 17:30

殷拓收购万塔维亚航空城的办公楼

CapMan Nordic房地产基金已将Plaza Presto出售给eQ管理的房地产基金,该广场是赫尔辛基-Van...

09-17 17:30

Quantum Immobilien收购慕尼黑的办公物业

由瑞银资产管理公司的房地产与私人市场业务管理的核心房地产基金瑞银欧洲核心已完成了对位于...

09-17 17:30

世邦魏理仕和环球投资收购美国A类零售中心

世邦魏理仕全球投资者和德国投资公司环球投资已收购了北角市场中心,这是一个面积达427,053平...

09-17 17:30