加入大西洋房屋抵押贷款公司的Alpharetta分支机构

来源:

总理抵押贷款经纪人,大西洋住房抵押贷款(AHM)宣布,约旦贝内特已经加盟该公司的佐治亚州Alpharetta的分支作为抵押信贷员。

Bennett在公共和行业会计方面的背景为客户特定的业务活动以及与各种类型的客户和情况的合作提供了丰富的经验。他帮助他们了解可用于他们的最佳财务选择。

“能够帮助客户实现财务目标的能力激发了我的灵感。我有能力帮助个人做出最有利的财务决策,并使客户意识到可用的选择和工具以及如何利用这些选择,这是我的专长。对此深有感触。”贝内特说。

贝内特致力于使客户处于最佳财务状况,以实现其特定财务目标。他还介绍了如何减少不必要使用信贷的风险以及如何优化其财务选择以实现金融和平。

Atlantic Home Mortgage创始人托尼·戴维斯(Tony Davis)表示:“乔丹在公司发展如此激动人心的时刻加入我们团队,我们感到很高兴。

标签: 房屋抵押贷款公司

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。