首页 > 房产 > 正文
宣布雇用10部顶级制作人Kevin Lipson
发布时间:2020-11-05 13:53:48 来源: A+A-

增长最快的商业房地产拍卖平台RealINSIGHT市场宣布任命Kevin Lipson为机构集团高级副总裁。立普森将领导机构客户和大批量经纪人进行业务发展。他以前曾在Ten-X担任销售方面的最高生产董事总经理。RealINSIGHT Marketplace团队将Lipson加入公司,这是其在拍卖领域招募顶级人才的努力的一部分,以便在市场复苏和增长的关键时刻继续与行业及其利益相关者联系并改善其服务。

利普森说:“我很高兴加入RealINSIGHT Marketplace。为机构卖方和经纪人提供最佳服务和执行是我的首要任务,而Marketplace是我建立和发展这种关系的理想环境。”

立普森(Lipson)拥有良好的往绩。在Ten-X之前,他在Ivy Realty担任投资官一职,专注于收购和筹款。在成功的代表作中,他的团队筹集了1.5亿美元,最终以1.85亿美元的硬顶收盘。在常春藤任职之前,他是美国房地产资本(American Realty Capital)全球产业战略办公室的并购负责人,他的团队成功地将公司从“资产一人”发展成为在纽约证券交易所上市的30亿美元REIT。

RealINSIGHT市场总裁James Shevlin表示:“由于我们专注于增长,建立关系和执行卓越的交易经验,因此Kevin的背景和方法是我们团队的可喜之处。”

在拍卖平台,收购和股权配售方面拥有九年经验;纽约大学沙克分校房地产硕士;Lipson拥有密歇根州立大学Eli Broad商学院的金融学学士学位,他有充分的条件支持RealINSIGHT市场达到新的高度。他的目标是保持拍卖平台的独立性和完整性,并确保其继续为机构卖方提供执行的确定性,并为买方提供一个公平的竞争环境。

标签: Kevin Lipson

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

巴塞罗那合资收购Hotel Silken Diagonal酒店

私募股权房地产基金管理公司,英国的 Benson Elliot Capital Management和美国的 Walton...

09-17 17:30

Sirius以8500万欧元的价格完成了售后回租

Sirius房地产公司是德国提供传统空间和灵活办公空间的品牌商业园的领先运营商,很高兴宣布以8...

09-17 17:30

殷拓收购万塔维亚航空城的办公楼

CapMan Nordic房地产基金已将Plaza Presto出售给eQ管理的房地产基金,该广场是赫尔辛基-Van...

09-17 17:30

Quantum Immobilien收购慕尼黑的办公物业

由瑞银资产管理公司的房地产与私人市场业务管理的核心房地产基金瑞银欧洲核心已完成了对位于...

09-17 17:30

世邦魏理仕和环球投资收购美国A类零售中心

世邦魏理仕全球投资者和德国投资公司环球投资已收购了北角市场中心,这是一个面积达427,053平...

09-17 17:30