海格特宣布三项领导职务任命

来源:

海格特,全球房地产投资者和酒店的经理宣布丰富俄,扎克贝格和马特板机已经被有效地立即叫校长。三人将与联合创始人兼总经理Mahmood和Mehdi Khimji紧密合作,以巩固Highgate过去30年的良好业绩,并领导下一阶段的战略增长。

“每个行业的复苏,我已经经历已经提出了增长,创新和价值创造独特的领域,我们今天宣布的好位置我们可以充分利用这些机会的变化,说:”马哈茂德Khimji。“我们很高兴继续与Rich,Zach和Matt合作,在这个令人难以置信的动态市场环境中导航,并期待在进入下一个周期时继续增加Highgate的领导团队和深厚的人才基础。”

Rich Russo拥有18年的酒店行业经验,其中包括在Highgate任职的五年时间,他负责领导该公司的业务发展工作。在加入Highgate之前,Rich是Morgans Hotel Group的开发主管。他的职业生涯始于安永会计师事务所,并获得了康奈尔大学酒店管理学院的学士学位和纽约大学斯特恩商学院的MBA学位。

扎克·伯杰(Zach Berger)是在海格特(Highgate)工作了8年的资深人士,他最近领导了该公司的收购和资产管理。在加入Highgate之前,Zach在花旗集团的房地产和住宿投资银行部工作。他以优异的成绩毕业于Wake Forest大学,获得经济学和政治学学士学位,还曾就读于伦敦政治经济学院。

马特·冈洛克(Matt Gunlock)在商业房地产行业拥有15年的经验,其中最后五年是海格特(Highgate)的总法律顾问。在加入Highgate之前,Matt是Sullivan&Cromwell LLP的律师,他专注于商业房地产交易,酒店和私人股权。他以优异的成绩获得了亚利桑那州立大学巴雷特荣誉学院的会计学学士学位,并拥有威廉与玛丽法学院的法学博士学位。

标签: 海格特

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。