首页 > 房产 > 正文
数十年来人们为买房和构筑未来可能的斗争所做的研究
发布时间:2020-11-04 09:35:46 来源: A+A-

经济适用房是一个日益严重的全球性问题。在最近发表在《国际城市科学杂志》上的一篇评论中,研究人员深入研究了住房负担能力问题,对其进行了界定,并从根本上寻找根本原因。它们为决策者提供了见识,并为进一步研究提供了指导,这将有助于减轻危机并为改善住房状况奠定基础。

关于住房负担能力问题的研究很多。但是,该研究的汇总显示,鉴于概念的细微差别,甚至很难定义“住房负担能力”一词。许多文献还经常关注某些特定因素或地区,从而局限于局部问题或不考虑更广泛的情况。总体而言,这导致了研究和决策社区内部的混乱,或者导致了功效有限的政策。

在最近发表在《国际城市科学杂志》上的一篇文章中,《城市科学引文索引》(SSCI)包括一本期刊,城市研究专家通过全面回顾,总结了数十年来有关住房负担能力的国际研究。该评论的合著者乔治·加尔斯特(George Galster)博士解释说:“有关住房负担能力的文献涵盖了许多主题和背景,这促使我们进行跨国审查,并更新和扩大讨论范围,以涵盖住房负担能力的不同衡量标准,负担得起的住房的成因和后果,解决以前的政策方针以及潜在的未来趋势。”

研究人员首先分析了各种现有的定义及其缺点,认为,正如他们所解释的那样,他们认为“价格,资源和标准之间的相互关系可能暗示着住房负担能力的其他定义”。接下来,他们不仅考虑导致高住房成本的因素,而且还考虑那些决定人们购买优质住房能力的因素,从而为住房负担能力的决定因素建立新的框架。合著者Kwan Ok Lee博士说:“住房负担能力是大城市住房市场和劳动力市场的函数。”

他们还分析了可负担住房政策评估中的最新研究趋势。他们得出的结论是,虽然在评估不同政策的研究之间有适当的平衡,但很少有关于这些政策在一个国家或不同国家中成功与否的比较分析。此外,通常不会考虑政策对国家和社区的某些边缘化社会经济阶层的影响,反之亦然。可以说,更全面的框架以及定性和定量分析的健康结合将有助于制定有效的政策决策,从而制止全球住房部门地板下的蔓延腐烂。

负担不起的住房是几个严重的社会问题的核心。这次审查是朝正确方向迈出的一步。也许有一天,每个人都可以负担得起一个叫做“家”的地方。

标签: 买房

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

巴塞罗那合资收购Hotel Silken Diagonal酒店

私募股权房地产基金管理公司,英国的 Benson Elliot Capital Management和美国的 Walton...

09-17 17:30

Sirius以8500万欧元的价格完成了售后回租

Sirius房地产公司是德国提供传统空间和灵活办公空间的品牌商业园的领先运营商,很高兴宣布以8...

09-17 17:30

殷拓收购万塔维亚航空城的办公楼

CapMan Nordic房地产基金已将Plaza Presto出售给eQ管理的房地产基金,该广场是赫尔辛基-Van...

09-17 17:30

Quantum Immobilien收购慕尼黑的办公物业

由瑞银资产管理公司的房地产与私人市场业务管理的核心房地产基金瑞银欧洲核心已完成了对位于...

09-17 17:30

世邦魏理仕和环球投资收购美国A类零售中心

世邦魏理仕全球投资者和德国投资公司环球投资已收购了北角市场中心,这是一个面积达427,053平...

09-17 17:30