房地产经纪人拥有的MLS PIN最近庆祝成立20周年

来源:

MLS房地产信息网络有限公司(MLS PIN),在全国最大的多重上市服务之一,被释放出“新的和创新的品牌重塑”,旨在反映它的成长和对客户的承诺。房地产经纪人/经纪人拥有的MLS PIN最近庆祝成立20周年,将保留其原始名称。

重塑品牌标志着新英格兰的传统,它包括一个响应迅速的现代化网站,可直接满足其客户的需求,提供一个新的精致现代徽标,以及一个强有力的本地标语:“邪恶的聪明”。

MLS PIN总裁兼首席执行官Kathy Condon说:“新英格兰人以其mo媚和老式的魅力而闻名。” “成为'邪恶的聪明人'可以捕捉我们的个性和我们所服务的客户的个性。我们热爱我们的客户,并以其风度翩翩,热情好客而著称,我们建立了一个紧密的团队,客户在此拜访并请职员按名字。”

“虽然其他公司可能会在更名时更改其名称,但MLS PIN在新英格兰乃至整个国家都很有名,通过保留我们的名字,我们保持了我们建立的信心,信任,声誉和传统。通过展示我们的文化和“正确完成工作”的态度,更好地反映我们是谁,同时还提供更好的技术和服务体验。”

MLS PIN品牌发展的愿望是由其增长所驱动的:MLS PIN的规模已翻了两番,从11,000个客户增长到如今的42,000个。自公司最初的董事会成员创建原始徽标以来,新的MLS PIN徽标是第一个全新的版本。新徽标的当代设计代表客户通过MLS PIN连接到数据和技术,以及MLS PIN客户提供给客户的连接和服务。

Condon指出,由于MLS PIN是该国为数不多的创建,开发,设计,支持和维护自己的MLS应用程序Pinergy的MLS之一,因此MLS PIN始终将客户的需求放在第一位。Pinergy拥有超过28,000个市场上的挂牌和超过370万个市场外的挂牌,每隔15分钟就会向联系人发送匹配的列表,并进行响应式设计搜索。

MLS PIN的首席营销和战略官Melissa Lindberg说:“我们的员工使我们成为一家与众不同的科技公司,他们'邪恶聪明',但也热情,富有竞争力,敏捷,诚实和有趣,我们始终忠于我们的根基通过更名,您可以说'我们正在脱壳'。”

Lindberg和她的营销团队在过去的几个月中花费了大量的时间在MLS PIN重塑品牌上,努力开发出这种规模的成功重塑品牌所需的所有要素。MLS PIN与行业顾问August Partners合作,重新评估并重新设计了客户旅程,同时忠实于其珍贵的DNA。

Lindberg说:“为我们的客户提供最好的技术和服务是我们的北极星。” 她补充说:“这是我们的身份,也是我们最擅长的。我们对客户的全心全意是品牌重塑背后的真正推动力,以及为什么它如此重要以至于包含了我们的本地风味。”

Lindberg指出,新的mlspin.com 网站上包含许多易于用户查找和利用的新内容。新功能包括可搜索的花名册,由带有Homesnap的Broker Public Portal支持的属性搜索,用于规则和法规的关键字搜索,包括经纪人资源,数据服务的资源中心等等。

MLS PIN以向客户提供卓越的“邪恶智能”技术中心而闻名。它为客户提供的一流产品和服务可用于上市,搜索以及与买家,卖家和房地产专业人士建立联系,包括:Homesnap Pro,Realtor.com专业搜索,Cloud CMA,Remine,RPR,RatePlug,dotloop,EAS(基本评估解决方案)内部开发的产品,如Supra,RealSatisfied,首付资源,MyFloodStatus,RE Technology,ShowingTime季度市场报告。

MLS PIN是公认的数据标准领导者,是 房地产标准组织的宪章成员。凭借RESO数据字典和RESO Web API的白金认证,MLS PIN客户可以将最准确,最可靠的数据提供给市场。

MLS PIN使客户可以更轻松地访问其在线学习资源中心,将其课程表和注册时间表与虚拟课程和现场课程相结合。新的MLS PIN网站还为房地产专业人士打开了一个强大的库,其中包含数十个按需培训视频和其他教学内容。从涵盖其MLS系统中所有内容的“操作方法”视频(包括创建CMA和联系人管理的Pinergy)到技术合作伙伴录制的网络研讨会和视频,客户都可以快速访问数小时的在线培训资源。

自创立以来一直领导房地产经纪人/经纪人拥有的MLS PIN的Condon,对她的高级执行团队和股东董事会成员的贡献深表感谢,他们进一步提升了MLS PIN的行业领导者地位。借助其参与的行业组织(包括MLS圆桌会议,CMLS,COVE和针对行业供应商以及地方和州协会的咨询委员会)的参与,MLS PIN的品牌重塑工作是朝着在有关该产品的全国对话中发挥积极作用迈出的又一步。房地产的未来。

Condon说:“我们是一家隐藏在MLS中的技术公司。” “我们建立了奉献和卓越的文化,就像新英格兰的落叶一样值得信赖,并忠于我们的根基。”

关于MLS PIN

作为新英格兰最大的多重上市服务,MLS物业信息网络(MLS PIN)连接着新英格兰六个州和纽约的42,000多名房地产专业人员和数百万消费者。MLS PIN的旗舰应用程序Pinergy是内部设计和开发的,并会根据客户的输入定期实施新功能。房地产专业人士可以使用超过28,000个在售物业和370万个在售物业。MLS PIN每周提供7天的实时培训,网络研讨会,客户服务,以及越来越多的第三方产品。房地产经纪人/经纪人拥有的股东公司位于马萨诸塞州什鲁斯伯里的中心。

标签: 房地产经纪人

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。