首页 > 房产 > 正文
买房时 总是会有靠近马路边或者街道边的房屋
发布时间:2020-11-02 07:33:16 来源:楼盘网 A+A-

马路边高层12楼不吵。靠路边的房子可以买5楼以上的房子,一般噪音会随着楼层变高而减少。马路边是五层以下的最吵了,尤其是夜间的时间,当整个城市静下来以后,夜间的任何声音都会格外的明显。根据相关实验结果显示,临近街道的高层住宅楼,中间楼层的噪声反而是最大的。

马路周边房屋如何做隔音

1、布料隔音。

布料是能起到降低嗓音的作用,住在马路边的朋友们不妨可以在面对马路边的那那墙上挂上一层厚厚的窗帘,也可以在房上摆上一些布艺沙发等。

2、木质隔音。

木质都能能起到一定的隔音效果,要是有条件的可以在墙面上铺上一层木板,又或者可以买一些木质好的一点的大衣柜摆放在靠近马路边的墙面上,既可以放衣服又能起到很好的隔音效果。

3、墙面隔音。

墙面隔音,这个方法也许大家都很少知道吧!其实墙面太过于平滑的话,会便于声波声波的传播,因此,在马路边居住的人,都会刻意的在外墙上贴上一些凹凸不平的瓷砖或者是直接把墙弄得粗糙面,这种情况都为了隔音。

4、特制的隔音材料。

想直接起到隔音作用的话,可以直接采用当下社会上的隔音材料,例如隔音棉、隔音窗,隔音墙、隔音板等隔音材料。

靠马路的高层几楼不吵

一般来说,靠马路的楼房在6层的话,噪音会变小。毕竟声源污染的范围是很大的。对于马路上的车辆来说,哪怕住在顶层,都会受到噪音的影响的。如果加装隔音设备的话,6层往上会好很多。当然不包括高架桥地区的楼层。除了真空玻璃的窗户,在门上或许您也得花一番功夫。虽然现代建筑都有隔音棉,防火棉的存在。但都做不到完全的隔音。总的来说,6层以上是您需要考虑的对象。

标签: 买房

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

巴塞罗那合资收购Hotel Silken Diagonal酒店

私募股权房地产基金管理公司,英国的 Benson Elliot Capital Management和美国的 Walton...

09-17 17:30

Sirius以8500万欧元的价格完成了售后回租

Sirius房地产公司是德国提供传统空间和灵活办公空间的品牌商业园的领先运营商,很高兴宣布以8...

09-17 17:30

殷拓收购万塔维亚航空城的办公楼

CapMan Nordic房地产基金已将Plaza Presto出售给eQ管理的房地产基金,该广场是赫尔辛基-Van...

09-17 17:30

Quantum Immobilien收购慕尼黑的办公物业

由瑞银资产管理公司的房地产与私人市场业务管理的核心房地产基金瑞银欧洲核心已完成了对位于...

09-17 17:30

世邦魏理仕和环球投资收购美国A类零售中心

世邦魏理仕全球投资者和德国投资公司环球投资已收购了北角市场中心,这是一个面积达427,053平...

09-17 17:30