首页 > 房产 > 正文
Home Point Financial扩大了Ellie Mae解决方案的使用范围
发布时间:2020-10-18 01:53:44 来源: A+A-

埃利美® 领先的基于云计算的贷款发放平台提供商的抵押贷款行业,原点金融,全国抵押鼻祖和服务商,是最新的合作伙伴,宣布利用Ellie Mae的Encompass Investor Connect™。随着原点的新的伙伴关系,艾丽美拥有前20大通讯员投资者投资连接合作伙伴的13,使得在聚合市场提供超过70%的美国通过投资连接到艾丽美的Encompass®客户。

在流动性有限,交易量大的时期,投资者鼓励贷方使用Investor Connect(投资通)直接从Encompass交付封闭贷款。对于贷方而言,这意味着可以更快地向Home Point Financial等投资者交付资金,提高效率,减少点击次数并减少条件。对于投资者而言,此功能意味着提高速度和更优惠的贷款方案,以加快审查和购买时间。

“ Home Point致力于与强大而稳定的技术提供商合作,在我们艰难的时期以及一切照旧的情况下为我们的贷款合作伙伴提供精简的体验,” Home Correspondent Lending资深董事总经理Steve Landes说。点财务。“我们很高兴通过将Investor Connect(投资伙伴连接)添加到我们已经在其中使用的产品套件中来扩展与Ellie Mae的合作伙伴关系。InvestorConnect帮助我们提高运营效率,同时为卖方提供更加无缝的数字抵押体验。”

投资者连接是贷方和代理投资者之间安全的系统对系统工作流程,可确保提供准确而合规的贷款包,作为Ellie Mae数字贷款平台的一部分。它支持贷方和投资者的需求,通过直接将其从Encompass LOS自动化到投资者,从而提供了更高效的贷款打包交付流程。由于Encompass贷方占出售给封闭贷款购买者的所有贷款的很大一部分,二级市场Investor Connect的用户正在利用该行业的很大一部分,同时缩短了购买时间并提高了效率,准确性和合规性。

除使用Investor Connect之外,Home Point Financial还利用Encompass来处理封闭后的购买评论,并利用Ellie Mae AIQ来帮助实现工作流程和承销的自动化。Home Point与Ellie Mae在新产品的设计和推出方面紧密合作,并一直在技术系统上进行大量投资以使抵押流程自动化。

Ellie Mae业务发展高级副总裁Parvesh Sahi表示:“我们很高兴欢迎Home Point成为我们最新的Investor Connect通讯代理投资者,我们将进一步致力于帮助发起者和购买者实现真正的数字抵押贷款。” “ Home Point Financial致力于在为卖方提供更好的交付和效率的同时,缩短他们的审查和购买时间。我们的共同客户将从合作伙伴关系中受益,因为Home Point是一家具有前瞻性的贷方,将继续利用技术使双方的卖方受益及其内部流程。”

Ellie Mae已与代理投资者AmeriHome,Chase,Flagstar Bank,Franklin American Mortgage,Cooper先生,NewRez(前身为New Penn Financial),TMS和Wells Fargo建立了合作伙伴关系,并宣布了更多合作伙伴关系。

标签: Ellie Mae

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

巴塞罗那合资收购Hotel Silken Diagonal酒店

私募股权房地产基金管理公司,英国的 Benson Elliot Capital Management和美国的 Walton...

09-17 17:30

Sirius以8500万欧元的价格完成了售后回租

Sirius房地产公司是德国提供传统空间和灵活办公空间的品牌商业园的领先运营商,很高兴宣布以8...

09-17 17:30

殷拓收购万塔维亚航空城的办公楼

CapMan Nordic房地产基金已将Plaza Presto出售给eQ管理的房地产基金,该广场是赫尔辛基-Van...

09-17 17:30

Quantum Immobilien收购慕尼黑的办公物业

由瑞银资产管理公司的房地产与私人市场业务管理的核心房地产基金瑞银欧洲核心已完成了对位于...

09-17 17:30

世邦魏理仕和环球投资收购美国A类零售中心

世邦魏理仕全球投资者和德国投资公司环球投资已收购了北角市场中心,这是一个面积达427,053平...

09-17 17:30