首页 > 房产 > 正文
大多数千禧一代将目光投向了多户家庭生活
发布时间:2020-10-18 01:53:42 来源: A+A-

Allegion 美国的安全产品和解决方案的领先供应商,透露了一个全国调查,提供洞察到新千年的喜好多户居住,以及他们如何优先考虑安全性的结果和安全性。这项名为“家庭安全之家:千禧一代的偏好如何重新定义多户家庭生活”的调查突出显示了千禧一代在生活状况和对未来的期望方面的习惯,行为和倾向,并评估了他们在家庭中的安全感。

调查表明,将近四分之三的千禧一代有长期居住在公寓楼的计划,安全和保障是重中之重。但是,只有26%的人在目前的住所中感到安全,而很少(少于10%)的人拥有电子门锁。52%的人更愿意使用基于技术的进入方法进入家中,包括智能手机,个人识别码,生物识别解决方案,密钥卡或卡凭据。

Allegion US多家庭渠道策略主管Robert Gaulden说:“寻求新的创新性访问控制手段以与精通技术的千禧一代保持同步,财产管理者和开发人员可以从中受益。该调查增强了移动系统的价值“它们不仅为建筑物居民,服务人员和客人带来方便的多合一移动访问控制,而且还可以简化和简化计划维护请求,管理包裹,访客管理等等。”

多户家庭事务—在查看千禧一代当前和将来计划的住房时,受访者表示多户家庭生活将是主要支柱:

目前有72%的千禧一代居住在公寓楼中。

75%的人计划在当前居住地停留六个月或更长时间。

安全感-根据调查,大多数千禧一代在家里并不感到安全,也没有安装需要感到安全的技术。由于许多美国人尊重空前订单和/或选择在这空前的时间里庇护,这两个数据点尤其重要:

74%的千禧一代在家里感到不安全。

很少有人连接电子门锁(9%)。

交付困境—在千禧一代中,交付服务的使用率很高,但接受调查的人表示,他们对包裹小偷的免疫力不强:

目前,有57%的千禧一代使用送货服务,例如亚马逊(主要用于零售和食品送货)。

大多数人平均每周收到1-2个包裹(占63%)。

过去某个时候,有39%的包裹从前门被盗。

无缝安全性—按需千禧一代重视家庭安全的无缝便利性和集成解决方案:

当涉及到便利设施时,用于支付租金,提交维护请求等的住宅门户应用程序对于未来的住宅最为重要(56%)。

五分之三的受访者更有可能住在提供移动访问控制的地方。

52%的人更喜欢使用其他进入方式(PIN码,智能手机,生物特征识别,密钥卡或卡凭据)进入家中。

58%的人很舒适,并向家人或朋友发出了1-2个钥匙或访问密码。

物业经理,安全集成商和开发商可以通过合并电子访问控制来帮助提高多户家庭的安全性。除了安全访问之外,这些解决方案还可以简化访客管理,包裹递送和礼宾服务。

标签: 多户家庭生活

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

巴塞罗那合资收购Hotel Silken Diagonal酒店

私募股权房地产基金管理公司,英国的 Benson Elliot Capital Management和美国的 Walton...

09-17 17:30

Sirius以8500万欧元的价格完成了售后回租

Sirius房地产公司是德国提供传统空间和灵活办公空间的品牌商业园的领先运营商,很高兴宣布以8...

09-17 17:30

殷拓收购万塔维亚航空城的办公楼

CapMan Nordic房地产基金已将Plaza Presto出售给eQ管理的房地产基金,该广场是赫尔辛基-Van...

09-17 17:30

Quantum Immobilien收购慕尼黑的办公物业

由瑞银资产管理公司的房地产与私人市场业务管理的核心房地产基金瑞银欧洲核心已完成了对位于...

09-17 17:30

世邦魏理仕和环球投资收购美国A类零售中心

世邦魏理仕全球投资者和德国投资公司环球投资已收购了北角市场中心,这是一个面积达427,053平...

09-17 17:30