首页 > 房产 > 正文
Offerpad获得最新开发的健康与安全程序认证
发布时间:2020-10-18 01:53:38 来源: A+A-

自2015年 以来,行业领先者Offerpad致力于为成千上万的消费者提供安全,即时,无人看管的销售方式,帮助他们以最佳的方式买卖房屋。 Offerpad在演示新的“认证安全程序”方面处于领先地位,自5月8日(星期五)起,购房者,购买者和房地产经纪人可要求在全国800多个城市中提供免费的无义务要约。

Offerpad的认证来自HealthyVerify是一家健康安全组织,它与全球最主要的专业医学目的地之一巴罗神经病学研究所合作,利用经验,知识和最新科学证据来帮助企业实施使传染病传播最小化的程序。“我们很高兴在他们在异常时期继续开展业务的过程中协助Offerpad关注公共卫生。这些程序专门针对Offerpad的独特操作而设计,旨在降低病毒传播的风险。通过适当消毒公共区域,限制在家中的人数,以及几乎可以远程处理几乎所有流程的情况下,Offerpad客户在“ Offerpad”下工作时可以对自己以及他人的幸福感充满信心。Ana Moran,HealthyVerify首席传染病医师。

目前,公司正在进行关于Offerpad的认证安全程序的培训。购房者可以在整个检查过程中,以及在他们免费的本地搬迁过程中,要求在其房屋上提出要价的那一刻,就希望获得一种精简,无接触的体验。作为美国最大的翻新公司之一,Offerpad出色的物流计划和有效的翻新团队在空置房屋上工作时也提高了安全程序。购房者可以通过公司的网站进行3D演练和视频聊天,以虚拟方式查看Offerpad拥有的房屋。由于虚拟游览对于某些客户可能是行不通的,因此Offerpad拥有的房屋已空置,消毒并准备游览。

亚利桑那州州长道格·杜西(Doug Ducey)表示:“随着我们开始重新振兴经济,我很高兴看到亚利桑那州成长的企业为全国最佳做法树立榜样。” “感谢亚利桑那州对经济复苏的期待,因此要让Offerpad优先考虑公共卫生和安全。”

Offerpad以其流程着称,该流程专注于希望按自己的时间表远程进行大部分房地产购买或出售的消费者。新程序将在所有Offerpad市场上以安全,放心和轻松的方式增强客户体验。

亚利桑那州商务局总裁兼首席执行官桑德拉·沃森说:“很高兴看到全国行业领导者Offerpad在亚利桑那州开始并扩展规模,并开始使用这些严格的新安全标准来恢复一些业务运营。” “由于Offerpad等具有远见的创新者的引领,亚利桑那州将比以往任何时候都强大。”

标签: Offerpad

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

巴塞罗那合资收购Hotel Silken Diagonal酒店

私募股权房地产基金管理公司,英国的 Benson Elliot Capital Management和美国的 Walton...

09-17 17:30

Sirius以8500万欧元的价格完成了售后回租

Sirius房地产公司是德国提供传统空间和灵活办公空间的品牌商业园的领先运营商,很高兴宣布以8...

09-17 17:30

殷拓收购万塔维亚航空城的办公楼

CapMan Nordic房地产基金已将Plaza Presto出售给eQ管理的房地产基金,该广场是赫尔辛基-Van...

09-17 17:30

Quantum Immobilien收购慕尼黑的办公物业

由瑞银资产管理公司的房地产与私人市场业务管理的核心房地产基金瑞银欧洲核心已完成了对位于...

09-17 17:30

世邦魏理仕和环球投资收购美国A类零售中心

世邦魏理仕全球投资者和德国投资公司环球投资已收购了北角市场中心,这是一个面积达427,053平...

09-17 17:30