得克萨斯州的公寓和排屋销售下降

来源:

得克萨斯州的公寓和联排别墅销售2019年7月至2020年6月相比下降了同期上一年,根据得克萨斯州公寓销售报告由得克萨斯州房地产经纪人释放。公寓销售数量下降了9.8%,至11,875套,而联排别墅的销售下降了0.2%,至8,616套。该报告分析了整个州以及奥斯丁圆石,达拉斯-沃思堡-阿灵顿,埃尔帕索,休斯敦-伍德兰兹-舒格兰,麦卡伦-爱丁堡-宣教和圣安东尼奥-新布朗费尔斯都会统计区域。

德州房地产经纪人协会主席辛迪·布拉(Cindi Bulla)表示:“销量的小幅下降可能更多地反映了供应而非需求。“这些物业仍然是德克萨斯州住房市场的一个受欢迎且快速增长的部门。随着德克萨斯州人口的持续增长和负担能力挑战的增加,公寓和联排别墅为房主提供了最佳选择,这些业主希望在各个价格点上更接近受欢迎的景点和基本服务。 ”

德克萨斯州共管公寓的库存增加0.3个月,至5.3个月,而联排别墅的库存下降0.6个月,至4.3个月。根据德克萨斯农工大学房地产中心的数据,供需平衡的市场库存在6.0到6.5个月之间。在一年的前六个月中,德克萨斯州的公寓在市场上平均花费70天,而联排别墅在市场上平均花费64天。

从2019年7月至2020年6月,在售公寓和联排别墅的总容积美元得克萨斯州为$五二五九八五九八八○,用$二九九七九零八三零三在公寓的销售和$二十二亿六千一百九十五万一千五百七十七在楼房销售。

公寓和联排别墅的销售价格均温和上涨。在全州范围内,截至2020年6月,公寓的年初中位数销售价格为192,000美元,同比增长1.6%,排屋价格为230,000美元,同比增长1.3%。在此期间,公寓的平均每平方英尺价格为200美元,联排别墅为143美元。

Bulla得出结论:“从首次购房者到想要购买入门级房地产的退休者,到希望减少保养的退休人员,公寓和联排别墅在高密度市区提供了可承受的价格。”

标签: 得克萨斯州

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。