达拉斯退休村第二期工程正在进行中

来源:
导读 第2阶段的扩张洛奇公寓的正在进行的DALLAS退休村,已经担任了高级居住社区达拉斯面积超过七个十年。这个占地60,000平方英尺的扩建工程将完

第2阶段的扩张洛奇公寓的正在进行的DALLAS退休村,已经担任了高级居住社区达拉斯面积超过七个十年。这个占地60,000平方英尺的扩建工程将完善现有风景如画的庭院周围的区域,增加29套新的独立生活公寓房屋,室内游泳池,水疗中心,健身设施等等。

执行董事Dave Parrett表示:“第一阶段已经在4年前完成。从那时起,我们一直在建立候补名单。” “拥有更多的公寓将使我们想搬到这里的当地老年人更加方便。”

实际上,由于,三月份超过80%的新公寓已经签约,而营销工作在3月暂时停止。社区最近恢复了预选过程。帕雷特说:“目前,我们距离搬迁大约一年了。” “我们相信,在此之前,我们将保留大多数(如果不是全部)公寓。”

项目设计师LRS Architects的Chuck Archer说,该扩展项目是第一阶段的延续,设计特色是具有西北太平洋风情的工匠外观。此外,LRS Architects的房屋室内设计总监Lisa Warnock解释说,室内设计提供了一种熟悉而舒适的感觉,就像在家一样。

欢迎加入达拉斯退休村校园|

作为此次扩建的独特设计元素,新的室内/室外屋顶露台将配备大型滑动玻璃门,可根据天气情况打开或关闭-提供可全年使用的温度控制空间,Parrett说。天井将有自己的厨房,是举办社区活动和聚会的理想场所。此外,居民还可以利用该空间举办私人家庭聚会。

总体而言,第二阶段为社区空间提供了可喜的添加。“目前,我们的公共空间一整天都被预订满了,”帕雷特解释说。“这个新空间确实将使我们能够扩展编程。”

居民对新的健身设施感到特别兴奋,其中包括可以集体锻炼的空间以及可以单独锻炼的新举重室。另外,扩大后的水疗中心将包括理发站,修脚和修甲站以及私人按摩治疗室。

Deacon Construction的项目经理Albert Castaneda说,建设活动即将升级。“很快就会有来自各个分包商行业的许多工人同时工作。该站点的暂存区很小,这使看到居民的情况变得更加令人兴奋。” 一个建筑的照片库和视频直播饲料可在社区网站。

达拉斯退休村(Dallas Retirement Village)成立于1947年,位于俄勒冈州的中威拉米特谷( Mid-Willamette Valley),是一个活跃的,占地30英亩的高级居住社区,提供独立的生活,辅助生活,记忆护理,熟练的护理和康复服务。

标签: 达拉斯退休村

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!