StepStone房地产完成14亿美元的资本承诺

来源:

阶梯石房地产(“ SRE”)宣布最终关闭阶梯石房地产合作伙伴IV(“ SREP IV”),这是其针对特殊情况的一系列基金中的第四支二手车和房地产车辆的注资。SREP IV的最终募集资金14亿美元超出了该基金的10亿美元目标,尤其是在COVID-19大流行之后,已完成的承诺资金约有8.7亿美元。Latham&Watkins LLP担任该基金成立的法律顾问。

SREP四是它的前身,SREP III,它有它的最终收盘大小的两倍2017年2月以700亿$的主要承诺,约投入资金1.2十亿$,其中包括共同投资者的资本。

StepStone房地产合伙人兼负责人Jeffrey Giller说:“ SREP IV拥有多元化的全球投资者基础,包括主权财富基金,养老基金,金融机构,大学基金会和捐赠基金以及来自北美,中东,欧洲,亚洲和拉丁美洲。”

SREP IV是SRE合作伙伴在2008年全球金融危机(“ GFC”)及随后的复苏时期提出的战略的延续。在加入全球金融危机之前,SRE的负责人是传统中学领域市场的主要投资者之一,专注于获得被动的有限合伙制基金权益。但是,在2009年,他们转向与管理人员合作,专注于特殊情况的借贷和资本重组。这些投资包括与管理人员合作以对其房地产工具进行资本重组和/或获得其有限合伙人在长期基金和其他类型房地产工具中的权益,以及合并注入的新资金以帮助管理人员扩大其投资组合。

吉勒先生说:“在全球金融危机和复苏期间,我们专注于特殊情况的次级贷款和资本重组策略对我们的投资者来说是一个胜利,对于在真正需要时从流动性中受益的有限合伙人而言,这是一次胜利。与我们合作解决这些挑战的经理们既赢得了现有投资组合中的挑战,又赢得了市场中的积极机会。我们对COVID-19大流行造成的中断时期可能为SREP IV创造类似的投资环境感到乐观。”

标签: StepStone

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。