入选2020 CB Insights Fintech 250成长最快的Fintech初创企业名单

来源:

CB Insights已将LeaseAccelerator(租赁生命周期自动化(LLA)软件市场的领导者)评选为第三届年度Fintech 250名单,这是一个由著名的私营公司组成的致力于开创性金融业务的组织技术。

CB Insights首席执行官Anand Sanwal表示:“我们很荣幸获得全球最佳私人金融科技公司的认可。今年的Fintech 250代表19个类别的25个国家/地区,重新构想了从零售银行业务和加密货币到保险和资产管理的一切。” “以前的金融科技250类获得了超过220亿美元的投资者融资,并退出了20多个市场,我们预计,今年的金融类将取得类似的成功,因为它们将继续改变人们和企业的支出,储蓄,借贷和投资方式。 。”

“我们热衷于帮助组织释放其租赁计划的潜力。尽管租赁具有多种标准和瞬息万变的经济背景,但我们的租赁生命周期自动化平台为我们的客户提供了可持续的合规性,新的自由现金流以及定量的投资回报率” ,LeaseAccelerator首席执行官Michael Keeler说道。“我们很高兴CB Insights在今年的Fintech 250 集团中认可我们 。”

CB Insights Intelligence Unit通过基于证据的方法,基于多种因素从16,000家公司中选择了Fintech 250。这些因素包括专利活动,投资者质量,新闻情绪分析,专有Mosaic得分,市场潜力,合作伙伴关系,竞争格局,团队实力和技术新颖性。该 马赛克分数,根据CB Insights的算法,衡量私营公司帮助的增长潜力预测公司的发展势头。

标签: Fintech

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。