Watercrest那不勒斯评为2020年Aurora大奖设计大赛双奖得主

来源:

Watercrest老年公寓集团和联合国属性很高兴地宣布,Watercrest那不勒斯辅助生活和记忆护理两大类被选定为2020年的银奖得主在41日年度极光奖。

Watercrest那不勒斯辅助生活和记忆护理在第41届年度Aurora奖建筑和设计竞赛的两个类别中均获得银奖。

Watercrest Naples入围“最佳服务丰富的高级社区”类别和“ 20,000平方英尺以上的最佳商业项目”类别的入围银奖。决赛入围者来自200多个类别的作品,包括室内设计,细节设计,定制和翻新工作,以及各种商业,娱乐和特色建筑。

极光奖设立于1979年,每年颁发给美国南部和东部加勒比地区的住宅和商业项目的杰出建筑商,规划师,建筑师,开发商,设计师和室内装饰商。

Watercrest Naples 是由Watercrest Senior Living Group和United Properties开发的128个单位的豪华老年人居住社区;并由Walker&Company建造。该社区提供96处生活辅助设施和32处记忆护理公寓,提供优质住宿,度假村式设施和世界一流的护理。居民喜欢在高雅的Spa W宠爱自己,在小酒馆品尝私人品牌的Watercrest葡萄酒,并品尝当地种植的时令食材和有机美食的风味,无论是在户外,小酒馆风格的用餐中,还是在厨师的私人餐厅中用餐。

该社区由D2 Architecture建筑师设计,并由Interior Design Associates进行室内设计,社区拥有令人惊叹的长廊,壁炉,标志性的水墙,多种用餐选择,游泳池,沙龙和水疗中心,宽敞的阳台以及佛罗里达风格的户外生活空间,环境幽静。Watercrest设计独特的市场街广场(Market Street Plaza)通过LifeBUILT的众多编程展示了“户外”街景。他们的多感官记忆护理程序的重要部分。

Watercrest资深生活集团首席执行长兼首席执行官Marc Vorkapich表示:“由于我们优秀的Watercrest团队和熟练的合作伙伴的协作,Watercrest那不勒斯赢得了全国公认的高级居住社区,处于创新和卓越建设的最前沿。“我们很高兴有机会展示我们独特设计的Watercrest社区,并在他们应得的壮观环境中为老年人及其家人提供服务。”

Watercrest Naples酒店地理位置优越,位于贝莱尔湾大道9015号,距白色沙滩,休闲优雅的购物,餐饮和文化场所仅数分钟路程。该城市为自然爱好者和体育爱好者提供了无限的机会享受自己喜欢的消遣,而宏伟的建筑,友善的人和宜人的全年气候使那不勒斯成为了一个非凡的归宿。有关社区信息,请致电239-734-5639与执行总监Dawn Osterweil联系。

Watercrest老年人生活集团由首席执行官Marc Vorkapich和首席财务官Joan Williams共同创立,以表彰我们的父母,他们希望通过超越照护,服务和员工培训的标准,成为老年人生活质量的灯塔。Watercrest的老年人居住社区以其奢华的美学,卓越的便利设施和世界一流的护理而闻名,其创新而精心设计的Market Street Memory Care Residences为患有阿尔茨海默氏症和痴呆症的老年人提供了无与伦比的服务。

联合房地产公司(United Properties)成立于1916年,总部位于明尼阿波利斯(Minneapolis),在过去30年中,开发了近200个项目,总面积超过2000万平方英尺,近10亿美元。自2004年以来,联合地产在明尼阿波利斯/圣保罗开发了15个高级住房社区。保罗和丹佛市场,还有七个正在开发中。

标签: Watercrest

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。