首页 > 房产 > 正文
丹科凭借其业务优势和品牌影响力
发布时间:2020-10-26 14:12:52 来源: A+A-

凤凰榕控股有限公司(“丹科”或“公司”)(纽约证券交易所代码:DNK),在最大的共同生活平台之一中国以最快的增长,很高兴地宣布其已在2020年获得第四届重要行业奖。这些奖项表彰了Danke在商业模式,产品和服务以及品牌影响力方面的优势。

该奖项是:

2020年金砖四国论坛和第9届金砖四国价值奖颁奖典礼上的“ 2020年最受房客欢迎的公寓运营商”

乐聚金融研究院在2020乐聚金融年度大会上荣获“ 2020中国公司为更好的生活做出贡献”

在2019-2020年中国房地产MBI颁奖典礼和峰会上荣获“ 2019年去中心化长期公寓租赁行业最具影响力品牌”

58.com和Anjuke在二手房领域的2019年中国房地产大奖颁奖典礼上荣获“ 2019年中国房地产大奖 -星级公寓”

丹科凭借其独特的商业模式,优质的产品和为居民提供的服务,在第九届年度金砖四国价值奖颁奖典礼和论坛上荣获“ 2020年最受房客欢迎的公寓运营商”奖。该活动由中国房地产行业协会和《中国房地产金融杂志》于9月18日在上海主办。金砖四国论坛于2012年启动,已连续九年举行。自成立以来,它是中国房地产金融行业最专业,最具影响力的论坛之一,已有1000多家机构和50,000多名行业专业人士参加。

在8月26日,丹科被认定为“2020中国企业特约让生活”在2020年乐居金融年公约之一上海。乐居金融研究所是一个在线平台,可提供有关房地产行业的信息和新闻,包括房地产开发商财务状况的最新动态。该奖项基于五个核心价值观:质量,智慧,和谐,健康和责任感,致力于为人们创造更好生活的杰出公司。

在7月23日,丹科被Meadin.com授予“权力下放长期公寓租赁市场2019年最具影响力品牌”,中国的领先的商业房地产网站和它的经济研究机构,Meadin学院,在2019年至2020年中国房地产房地产MBI颁奖典礼暨上海峰会。该奖项是根据过去一年对Meadin品牌指数(MBI)的实时数据监控结果得出的。Meadin学院发布了Meadin品牌指数(MBI),该指数提供反映一段时间内品牌影响力的指数数据。在同居平台MBI排名列表中,Danke连续27个月位居MBI最高的榜首。值得一提的是,该公司的联合创始人崔翠先生被公认为2019年“分散式长期公寓租赁行业最具影响力人物”之一。丹科公司的胜利肯定了其出色的业务发展及其品牌。在中国的影响力。

最后但并非最不重要的一点是,Danke在2019年中国房地产奖颁奖典礼上获得了二手房部分的``2019年中国房地产奖-星级公寓''。颁奖典礼由2020年1月8日在北京举行的中国最大的在线交易平台运营商58.com和中国主要的在线房地产上市平台Anjuke共同举办。活动组织者和行业专家高度肯定了Danke的创新业务模式。

这四个行业奖项彰显了Danke的创新业务模式,高质量的产品和服务产品,不断增长的市场占有率和品牌影响力。丹科率先推出了具有集中化,标准化和在线体验功能的创新“新租赁”业务模型。Danke集中了业主购买的公寓的运营,并为居民单元提供标准化的设计,装修和家具装饰,以及高质量,可靠的一站式住宿服务。借助技术,丹科基于自行开发的大数据商业智能系统,可为业主和居民提供无缝的在线体验。

为了为居民提供更精致,时尚,实用,舒适,安全和环保的居住环境,丹科公司最近推出了丹科公寓5.0,这是其新购置公寓的一套标准化室内设计风格的升级版。新的设计风格结合了从Danke居民那里收集的建议,并应用于布局,家具颜色和其他内部细节,以满足居民的需求并确保最高质量的公寓。

丹科为居民提供高质量的一站式服务,包括定期清洁公共场所,维修和保养,Wi-Fi以及24/7居民热线。丹科已经建立了中国最大的内部清洁和维护服务团队,这使它能够迅速做出反应,并为我们的居民提供优质的服务和无忧的生活体验。

自2015年成立以来,丹科一直致力于帮助人们改善生活的使命。作为一家领先的共同生活平台中国,丹科利用其数据,技术和公寓网打造一个充满活力和不断扩大的生态系统进行连接并受益业主,居民和第三方服务提供商。

标签: 丹科

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

巴塞罗那合资收购Hotel Silken Diagonal酒店

私募股权房地产基金管理公司,英国的 Benson Elliot Capital Management和美国的 Walton...

09-17 17:30

Sirius以8500万欧元的价格完成了售后回租

Sirius房地产公司是德国提供传统空间和灵活办公空间的品牌商业园的领先运营商,很高兴宣布以8...

09-17 17:30

殷拓收购万塔维亚航空城的办公楼

CapMan Nordic房地产基金已将Plaza Presto出售给eQ管理的房地产基金,该广场是赫尔辛基-Van...

09-17 17:30

Quantum Immobilien收购慕尼黑的办公物业

由瑞银资产管理公司的房地产与私人市场业务管理的核心房地产基金瑞银欧洲核心已完成了对位于...

09-17 17:30

世邦魏理仕和环球投资收购美国A类零售中心

世邦魏理仕全球投资者和德国投资公司环球投资已收购了北角市场中心,这是一个面积达427,053平...

09-17 17:30