Agree Realty收取99%的9月租金并提供第三季度的租金收集更新

来源:
导读 同意物业公司(NYSE:ADC)(以下简称公司)宣布,其上月和第三季度租金收藏进步。截至2020年9月30日,公司已从其99%的投资组合中收到9月份的租

同意物业公司(NYSE:ADC)(以下简称“公司”)宣布,其上月和第三季度租金收藏进步。

截至2020年9月30日,公司已从其99%的投资组合中收到9月份的租金付款,并与占9月份租金不到1%的租户签订了延期协议。该公司分别从其96%和97%的投资组合中收取了7月和8月的租金,并签订了分别占7月租金的3%和8月租金的2%的延期协议。

总体而言,公司已从其97%的投资组合中获得了第三季度的租金付款,并签订了占第三季度租金2%的延期协议。

关于同意房地产公司

Agree Realty Corporation是一家公开交易的房地产投资信托公司,主要从事收购和开发净出租给行业领先的零售租户的房地产。截至2020年6月30日,公司拥有和经营936处物业的投资组合,这些物业位于46个州,总可出租面积约为1,840万平方英尺。公司的普通股在纽约证券交易所上市,股票代码为“ ADC”。

标签: Agree Realty

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!