马克卡利房地产公司暂停2020年第三季度和第四季度的股息分配

来源:

麦卡利房地产公司(纽约证券交易所代码:CLI)宣布,它将暂停2020年第三季度和第四季度的普通股息。

在履行了对2020年预期应纳税所得额的股息义务后,公司已做出战略决策,暂停2020年第三季度和第四季度的普通股股息分配,以期在大流行期间提供更大的财务灵活性并保持增量首都在其位于泽西市海滨的Harborside校园中支持租赁计划。董事会计划在2021年第一季度重新恢复季度股息。

公司还宣布了其郊区办公资产处置的进展,包括完成其Parsippany和Giralda Farms投资组合的第一阶段出售,该投资组合包括位于新泽西州莫里斯县的11栋建筑物;新泽西州弗洛勒姆公园的325号哥伦比亚收费公路资产;以及Parsippany和Giralda Farms产品组合第二阶段销售的第一笔资产,位于新泽西州Parsippany的9 Campus Drive 。出售所得的总收益2.133亿美元被用于退还公司公司授信额度上的余额。

“鉴于大流行的不确定性,我们正在果断地执行我们的战略并巩固我们的资产负债表,”董事会主席兼临时首席执行官MaryAnne Gilmartin说。“我们将继续迅速采取行动,出售郊区办公资产,交付新的多户家庭单位并探索程序化解决方案,以解决我们在Harbourside租赁方面的努力,从而扩大该校园的独特价值。”

关于麦卡利房地产公司

Mack-Cali Realty Corporation是美国领先的房地产投资信托(REIT)之一,在整个新泽西州的特定滨水区和面向交通的市场中,是高级办公室和多户家庭物业的所有者,经理和开发商。马克·卡利(Mack-Cali)总部位于新泽西州泽西市(Jersey City),是该市蓬勃发展的海滨背后的远见卓识,该公司正在领导Harborside的开发,改善和场所营造计划,Harborside是一个由A级办公楼,豪华楼组成的总体规划目的地公寓,各种零售和餐馆以及公共场所。

Mack-Cali是一家完全集成且自我管理的公司,在整个新泽西州及周边地区提供世界一流的管理,租赁和开发服务已有20多年了。通过定期投资其物业和创新的生活方式便利配套,Mack-Cali创造了使租户和居民能够重新想象他们的工作和生活方式的环境。

标签: 马克卡利房地产公司

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。