首页 > 房产 > 正文
使用户能够随时随地安排上门维修
发布时间:2020-10-23 15:45:33 来源: A+A-

莲花家庭服务公司(莲花),全国领先的家居服务解决方案提供商,宣布了一个新的数字点播平台,允许用户接进Cinch通过现代的移动友好型技术屡获殊荣的产品和服务套件。这项新工具是Cinch正在进行的数字化转型的最新里程碑,并且作为业界首创,它将使用户能够快速比较按需解决他们的家庭服务请求而无需进一步的承诺,或者输入一项可以既可以解决当前需求,又可以通过可预测的预算扩展保护范围。

凭借Cinch 40年卓越服务记录,新的按需服务简化了家庭管理体验,并实现了消费者与服务专业人员之间的无缝交互。通过提高透明度,沟通和整体效率,Cinch致力于在服务交付过程中最大程度地提高便利性,同时继续为消费者提供创新的解决方案。

Cinch首席执行官Steve Upshaw表示:“ Cinch的按需产品为用户提供了所需的灵活性和选择权,他们花费更少的时间进行维修,而将更多的时间用于生活。“这个多平台平台为我们的客户提供了巨大的价值主张,提供了无与伦比的便利性和丰富的选择。Cinch的新按需服务还可以帮助我们遍布全国的服务专业人员和亲密(B2B2C)合作伙伴网络通过我们的服务覆盖尚未开发的消费者群体产品和销售渠道日益多样化。”

通过有效地提供合格和个性化的销售线索,该公司的18,000家服务提供商公司中的佼佼者,Cinch的按需服务有助于促进全国小企业的增长和长期价值。这些功能还通过实施更广泛的直接面向消费者的营销策略来扩大Cinch的分销范围,从而扩大了该组织对当前和将来的亲密合作伙伴的吸引力。

Cinch从头开始构建,为用户提供灵活而强大的工具,它将按需启动,提供易于理解的服务和便捷的计划选项。用户可以立即与Cinch的专业技术人员团队安排家电维修,通过该公司屡获殊荣的家庭保修计划,他们每年已经为超过100万个家庭提供服务。未来几个月,将在Cinch按需提供的产品名册中添加其他产品,包括维修,安装和维护服务。

Cinch启动时提供的按需好处包括:

同样-Day约会:为了最大限度地方便,莲花点播将允许用户在安排家庭约见24小时专家技术人员或更少。此外,所有维修均获得Cinch屡获殊荣的180天工艺保证

作业状态跟踪:轻松检查服务专业人员到达的状态,安排更新和更改等

提供商评级:通过此选项,用户可以毫不费力地对自己与各自技术人员的整体体验进行评级,以及阅读以前的用户评论,访问技术人员的许可证和证书等等。

Upshaw补充说:“随着我们继续数字化之旅,我们期待着进一步突破家庭服务行业的界限,同时努力实现我们在每个美国家庭中实现Cinch解决方案的愿景。”

这个新的高级数字平台加入了Cinch业界领先的数字家庭管理工具团队,其中包括允许客户远程管理家庭用水的智能家庭设备;我的帐户,一个强大的在线门户,客户可以在其中处理其服务体验的各个方面;以及Cinch Amazon Alexa技能,该技能使用户只需使用语音即可安排任何Amazon Echo设备的服务约会。

标签: Cinch

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

巴塞罗那合资收购Hotel Silken Diagonal酒店

私募股权房地产基金管理公司,英国的 Benson Elliot Capital Management和美国的 Walton...

09-17 17:30

Sirius以8500万欧元的价格完成了售后回租

Sirius房地产公司是德国提供传统空间和灵活办公空间的品牌商业园的领先运营商,很高兴宣布以8...

09-17 17:30

殷拓收购万塔维亚航空城的办公楼

CapMan Nordic房地产基金已将Plaza Presto出售给eQ管理的房地产基金,该广场是赫尔辛基-Van...

09-17 17:30

Quantum Immobilien收购慕尼黑的办公物业

由瑞银资产管理公司的房地产与私人市场业务管理的核心房地产基金瑞银欧洲核心已完成了对位于...

09-17 17:30

世邦魏理仕和环球投资收购美国A类零售中心

世邦魏理仕全球投资者和德国投资公司环球投资已收购了北角市场中心,这是一个面积达427,053平...

09-17 17:30