交易包括三栋总计380417平方英尺的A级办公楼

来源:

美国房地产合作伙伴(AREP)和独立资产管理公司(Independencia Asset Management)宣布以9500万美元的价格将位于新泽西州合和镇的美国大道1100-1200号出售给未公开的买家。该物业最初建于2000年,是Merrill Lynch公司园区的一部分,以最高质量标准建造,由三座A级办公楼组成,总计380,417平方英尺。作为其投资组合策略的一部分,AREP于2013年收购了该物业,以在其增值策略中缓解风险。根据协议条款,AREP将继续租赁和管理该物业。该资产目前已100%租赁给美林,美林于2008年被美银收购。

AREP总裁兼联合创始人Brian Katz说:“每个人在我们任何人都经历过的最复杂的环境中,通过这项交易进行工作的承诺给我们留下了深刻的印象。” “这当然是值得做的交易,而我们做到这一点的事实,特别是在这种情况下,证明了有关各方的工作关系。我们为我们的团队为执行该交易感到自豪,对我们的结果感到非常满意投资者,并很高兴与新的所有权合作。”

高盛(Cushman)和韦克菲尔德资本市场集团(Cakeman 's Capital Markets Group)的执行副主席戴维·W·伯恩豪特(David W. Bernhaut)说:“该物业是该国第五大市场中的一笔特殊资产,对买家而言是一笔有力的收购。” “这项交易为投资级租户提供了数年的正现金流,这是位于纽约市和费城中心地带的理想房地产,并有机会利用AREP的运营平台来确保管理的连续性。从我们的角度来看,使这项交易奏效的是房地产的质量及其租赁期,以及AREP在其所有权年期上保持资产的方式。”

该物业位于普林斯顿/ 1号公路走廊子市场的主要郊区社区合和镇,提供便捷的公共交通和高速公路连接,毗邻主要大学,受​​过良好教育的劳动力,广泛的地区设施以及多样化的住房基础。在普林斯顿/路由1走廊已被国家顶级商圈之一了近二十年。自2004年以来,市场的甲级要价上涨了20%。

该地区拥有超过191家MSF投资者,共有2,035栋建筑物,属于美国前五名市场。新泽西州以其多样化的租户基础和公司总部而闻名,这里是诺和诺德,百时美施贵宝,美银美林,强生,道琼斯,NRG能源,PNC银行,AAA,贝莱德等的所在地财富1000强公司。

伯恩豪特总结说:“这项交易不仅代表了各方的双赢,而且进一步证明了新泽西市场的实力和吸引力,即使在充满挑战的环境中也是如此。”

标签: A级办公楼

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。