为房地产经纪人推出新的网络印刷直接营销系统

来源:

ProspectsPLUS!最近宣布为REALTORS®推出新的网络到印刷营销系统。按需系统是根据20多年来为全国房地产代理商提供服务的反馈而设计的。它提供了可定制的房地产营销模板,并允许代理商建立和组织邮件列表,或者上传和编辑自己的列表。

注册免费帐户后,代理商可以使用照片,徽标和联系信息更新其个人资料,这些信息会自动填充到所有房地产营销模板中。

该平台当前提供以下营销模板选项:

明信片

门吊

宣传册

传单

时事通讯

演示文件夹

便签卡

商业名片

该网站还提供新的升级和增强功能,旨在使房地产经纪人更容易进行营销。这里有一些:

个性化营销仪表板

经纪人和代理商现在可以在一个位置跟踪订单,管理邮件列表和编辑信息。此外,他们每次登录帐户时,仪表板都会更新动态邮件列表和房地产明信片模板,以供可能减少规模的空巢老人,拥有超过7年的房主,每年收入70,000美元的租户和潜在客户净资产达到或超过$ 2,000,000。

HTML5模板编辑器

增强的HTML5编辑器现在预填充了用户配置文件中的所有信息。有新字体,更多颜色和全新的图片库,这些图片库中预先装有房地产徽标和QR码生成器。

邮件列表管理

可以在设计过程之前,之后和过程中创建或上传房地产邮件列表。代理商还可以根据地理和人口数据以及生活方式的兴趣来建立新列表。房地产专业人士最终将有能力自动安排全年针对房主的活动,此功能仍在开发中。

标签: 房地产经纪人

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。