首页 > 房产 > 正文
Kungsleden对Eskilstuna的Gallerian购物中心进行现代化改造
发布时间:2020-09-18 15:31:35 来源: A+A-

Kungsleden已在Eskilstuna的Gallerian购物中心(包括Vårblomman8和11以及Visheten 14和15)与主力租户Systembolaget和Hemköp签订了新租约。新签的租约确保购物中心的现代化进入实施阶段。

埃斯基尔斯蒂纳(Eskilstuna)的购物中心位于市中心,毗邻新近装修的Kungsgatan和Fristadstorget。该物业包括带商业空间的地下,带办公空间和健身房的高层以及带停车库和保龄球馆的地下室。正在进行的开发项目涵盖一楼的零售区域,旨在创建一个更现代,更具吸引力的购物环境。

与Systembolaget续签的协议包括800平方米,他们将在2017年底使用。Hemköp协议占地2600平方米,将于2018年初开始使用。

Kungsleden现在有五个项目处于实施阶段,总批准投资额约为1.014亿欧元(9.75亿瑞典克朗)

Kungsleden资产经理Marcus Lundh表示:“ 我们很高兴为我们的主力租户Systembolaget和Hemköp提供新的空间。我们现在也已经开始为购物中心中的其他零售空间创建吸引人的商店组合的过程 ”

Hemköp首席执行官ThomasGäreskog说:“ 我们将能够在购物中心实施我们新的现代商店概念,这是非常积极的。Hemköp的顾客很活跃,也很投入,我们的愿景是成为最受欢迎的超市。为了实现这一目标,我们提供了很大比例的新鲜产品,令人振奋的现代商店以及广泛,负担得起且可持续的产品范围 ”

Systembolaget的Ronny Fredrixon说:“ 我们期待着搬入我们购物中心的新现代场所。与Kungsleden的合作进展顺利,我们非常兴奋地关注该项目 ”

标签: Kungsleden Gallerian购物中心

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

巴塞罗那合资收购Hotel Silken Diagonal酒店

私募股权房地产基金管理公司,英国的 Benson Elliot Capital Management和美国的 Walton...

09-17 17:30

Sirius以8500万欧元的价格完成了售后回租

Sirius房地产公司是德国提供传统空间和灵活办公空间的品牌商业园的领先运营商,很高兴宣布以8...

09-17 17:30

殷拓收购万塔维亚航空城的办公楼

CapMan Nordic房地产基金已将Plaza Presto出售给eQ管理的房地产基金,该广场是赫尔辛基-Van...

09-17 17:30

Quantum Immobilien收购慕尼黑的办公物业

由瑞银资产管理公司的房地产与私人市场业务管理的核心房地产基金瑞银欧洲核心已完成了对位于...

09-17 17:30

世邦魏理仕和环球投资收购美国A类零售中心

世邦魏理仕全球投资者和德国投资公司环球投资已收购了北角市场中心,这是一个面积达427,053平...

09-17 17:30