zinsbausteinde为慕尼黑的众筹项目筹集120万欧元

来源:

Zinsbaustein.de正在启动一个新项目:该众筹平台将募集120万欧元,用于在慕尼黑Neuperlach镇建设一个老人护理中心以及一个儿童日托治疗设施。位于中心位置的建筑物将包含72个单元和大约80个护理场所。土地已经被购买,并获得了施工许可。投资者现在可以从500欧元起参与资金。在24个月的期间内,使用的目标资本回报率为每年5.25%。护理中心是zinsbaustein.de的第八个项目。

该项目的开发商是BayernCare ImmobilienGmbH&Co. KG –自1995年以来,该公司共建造了34座养老院。现在正在规划中的PerlachStift护理中心被认为是一幢现代的多代建筑,拥有宽敞的室外区域。大约3,700平方米将主要包含一室公寓。还计划与居住/厨房区域共享几个空间。一楼的日托设施将为32名500平方米以上的儿童提供空间。

该护理中心位于Gerhart-Hauptmann-Ring上,因此距Neuperlach中心只有几分钟的步行路程。这个自治市镇不仅是让人鼓舞人心的地方-慕尼黑东部最大的购物中心,拥有约125家商店,而且拥有非常便利的公共交通连接,包括公交车站和地铁站。

zinsbaustein.de计划将该项目的总费用约为1,380万欧元,目的是将所获得的资本作为次级贷款提供给BayernCare。

zinsbaustein.de董事总经理FrankNoé表示:“ 因此,我们为这一多代项目提供了大部分资金。同时,我们为私人投资者提供了有趣的投资。这是我们在德国最受欢迎的地点慕尼黑的第一个众筹项目。由于人口变化,护理中心的需求日益增加。这种类型的房地产投资在2016年创历史新高。

标签: zinsbausteinde

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。