首页 > 房产 > 正文
霸菱以3040万欧元的价格收购Entresse购物中心
发布时间:2020-09-18 15:31:35 来源: A+A-

作为全球最大的多元化房地产投资管理公司之一的Barings LLC的子公司,Barings Real Estate Advisers宣布已以3040 万欧元的价格从CapMan集团手中收购了位于芬兰埃斯波的Entresse购物中心, 作为其泛欧洲业务的一部分增值策略。

恩特雷斯购物中心(Entresse Shopping Centre)是于2008年建成的现代化零售中心。目前,该中心的可出租面积为82%,占40%的可出租面积9,754平方米,设有可容纳300辆车的加热车库。该中心得益于Espoo作为芬兰第二大城市的地位,人口为270,000,随着计划中的重大基础设施改善,该人口将进一步增加。恩特雷塞斯(Entresse)地理位置优越,距埃斯波(Espoo)火车站仅几步之遥,距赫尔辛基市中心25分钟路程。

霸菱房地产顾问公司已经确定了一系列资产管理计划,以提高该中心的使用率和价值,包括一项资本支出计划,以重新配置和升级该物业,以引入新的零售商以及食品和饮料经营者。

巴林房地产顾问公司董事总经理兼北欧地区负责人GöranBengtsson表示:“ 埃斯波是芬兰的第二大城市,长期人口增长超过了全国平均水平,该地区作为赫尔辛基领先城市之一的吸引力越来越大郊区,预计将进一步增长。这些人口变化,再加上Entresse的高品质建筑,靠近公共交通的位置以及该地区的进一步发展计划,使其成为了一个非常诱人的收购机会。我们已经计划了一系列举措,以将新的租户引入该计划,并进一步改善零售中心 ”。

巴林房地产顾问公司欧洲董事总经理兼投资交易主管Gunther Deutsch表示:“ 通过收购这个占主导地位的区域购物中心,我们已经完成了这一特殊增值策略的第二笔交易。凭借我们悠久的Scandic零售业绩和在赫尔辛基的经验丰富的团队,我们完全有能力成功进行资产重新定位。瑞典和芬兰是北欧市场,我们将继续关注并寻找零售,办公和物流资产。除了增值机会,我们还积极寻找核心和核心加资产 ”。

Barings Real Estate Advisers是Barings LLC的一部分,Barings LLC是全球最大的多元化房地产投资管理公司之一。该集团是私人和公共,股票和债务市场的活跃投资者,并为全球的机构投资者和其他合格投资者提供核心的,增值的,机会性的投资和咨询服务。

标签: 霸菱 Entresse购物中心

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

巴塞罗那合资收购Hotel Silken Diagonal酒店

私募股权房地产基金管理公司,英国的 Benson Elliot Capital Management和美国的 Walton...

09-17 17:30

Sirius以8500万欧元的价格完成了售后回租

Sirius房地产公司是德国提供传统空间和灵活办公空间的品牌商业园的领先运营商,很高兴宣布以8...

09-17 17:30

殷拓收购万塔维亚航空城的办公楼

CapMan Nordic房地产基金已将Plaza Presto出售给eQ管理的房地产基金,该广场是赫尔辛基-Van...

09-17 17:30

Quantum Immobilien收购慕尼黑的办公物业

由瑞银资产管理公司的房地产与私人市场业务管理的核心房地产基金瑞银欧洲核心已完成了对位于...

09-17 17:30

世邦魏理仕和环球投资收购美国A类零售中心

世邦魏理仕全球投资者和德国投资公司环球投资已收购了北角市场中心,这是一个面积达427,053平...

09-17 17:30