首页 > 房产 > 正文
巴塞罗那合资收购Hotel Silken Diagonal酒店
发布时间:2020-09-17 17:30:51 来源: A+A-

私募股权房地产基金管理公司,英国的 Benson Elliot Capital Management和美国的 Walton Street Capital的子公司与全球房地产投资和酒店管理公司Highgate的合资企业(统称为“合资企业”) ”),已收购了西班牙巴塞罗那的Hotel Silken Diagonal酒店。全面服务的酒店位于巴塞罗那22 @区的阿格达大厦(Avida Diagonal)上,紧邻阿格巴大厦(Agbar tower),可提供9个楼层的240间客房。

该酒店是从以Oak Hill Advisors为首的投资者财团手中收购的。作为销售的一部分,海格特还将承担酒店的管理工作,该酒店将更名为海格特独立品牌巴塞罗那盖茨酒店Diagonal Barcelona。这笔交易是本森·埃利奥特(Benson Elliot)与沃尔顿街(Walton Street)分支机构之间的第二笔酒店交易。

Benson Elliot熟悉巴塞罗那的22 @区,这是欧洲最重要的城市更新项目之一,在过去两年中投资并实现了Granada 150基地和Cornerstone Poblenou办公楼的开发。

Benson Elliot高级合伙人Trish Barrigan表示:“ 我们在酒店领域建立了良好的往绩记录,并相信巴塞罗那市场在强劲的本地基本面和蓬勃的旅游市场的支持下将继续增强。此外,这项交易为我们提供了难得的,引人注目的机会,以不受品牌和管理层约束的方式收购一家酒店。”

沃尔顿街高级负责人罗伯特·布鲁姆(Robert Bloom)表示:“ 我们很高兴与Benson Elliot和海格特(Highgate)的长期合作伙伴扩大现有合作伙伴关系,以收购Hotel Silken Diagonal。巴塞罗那市场具有令人信服的供需基本面,这将在未来几年进一步支持我们的投资论点。”

Highgate首席运营官Steve Barick说:“ Silken Diagonal酒店位于更广阔的22 @开发区内,这是一个重大的再生项目,将工业用地转变为创新的商业,住宅和商业区,包括大型公共基础设施项目。该资产位于巴塞罗那这个瞬息万变的地区,该地区已经是高增长的欧洲市场。我们期待着与Benson Elliot和Walton Street的持续合作。”

标签: 巴塞罗那 HotelSilkenDiagonal酒店

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

Sirius以8500万欧元的价格完成了售后回租

Sirius房地产公司是德国提供传统空间和灵活办公空间的品牌商业园的领先运营商,很高兴宣布以8...

09-17 17:30

殷拓收购万塔维亚航空城的办公楼

CapMan Nordic房地产基金已将Plaza Presto出售给eQ管理的房地产基金,该广场是赫尔辛基-Van...

09-17 17:30

Quantum Immobilien收购慕尼黑的办公物业

由瑞银资产管理公司的房地产与私人市场业务管理的核心房地产基金瑞银欧洲核心已完成了对位于...

09-17 17:30

世邦魏理仕和环球投资收购美国A类零售中心

世邦魏理仕全球投资者和德国投资公司环球投资已收购了北角市场中心,这是一个面积达427,053平...

09-17 17:30