HopedotVOS手机版

HopedotVOS手机版

HopedotVOS手机版 HopedotVOS手机版下载 HopedotVOS手机版免费版 HopedotVOS手机版最新版 HopedotVOS手机版PC版

  • 支   持:winall
  • 分   类:国产软件
  • 大   小:6.66MB
  • 版   本:2.0.1 官方版
  • 下载量:443次
  • 发   布:2021-05-11 14:13:21

手机扫码免费下载

#HopedotVOS手机版简介

市场上的软件非常多,用户在下载时都会下载好几个,然后试用挑选出最喜欢的那一款软件,所以能经历诸多用户层层筛选下来的软件,都不愧是优秀的软件。

HopedotVOS软件功能

      1、电脑桌面、应用程序随身携带

      慧炬虚拟操作系统,简称慧炬。可以安装各种应用程序,如OFFICE、QQ、迅雷、旺旺、炒股软件、各类游戏、输入法等

      无论走到哪,随便找一部电脑,接上慧炬,瞬间就来到自己熟悉的电脑桌面。

      2、上网无痕迹 保护隐私

      上网痕迹、聊天记录、私密文档、个人图片和视频,全部自动保存在慧炬,就算优盘丢失了,也不担心泄密。

      上网无痕迹 保护隐私 没有艳照门

      不怕木马病毒网上支付更放心

      在任何一部电脑上使用慧炬处理财务数据、机密文件、网上支付、安全可靠;

      在也不用担心本地电脑是否受病毒感染。

      3、上班淘宝看店更轻松

      在慧炬与公司电脑桌面之间,可以“一键”来回切换,

      从此,在公司也可以照顾自己的淘宝店,上班赚钱也轻松,

      公私两不误,安心工作效率高,我的空间我做主。

HopedotVOS适用范围

      1、上班族

      经常要在公司和家里使用同一软件,使用HopedotVOS可以对系统进行最大程度的保护,省去重装电脑时反复安装软件的痛苦;软件使用时也可以永远使用自己最常用的,同时可以在自己最熟悉的环境下使用,不用考虑电脑里是否有自己习惯的软件。

      2、经常去网吧的人

      去网吧时经常使用的软件如360安全卫士,保险箱,以及遨游,搜狗输入法,不用每次都下载安装了,很方便。而且聊天记录随身带,个人隐私实行加密保护,很实用。

      3、网管

      作为网管,做系统当然是家常便饭了,但是每做一次都很麻烦,装好后那些常用的软件都要全部重装。用HopedotVOS就可以让软件永不重装,轻松搞定装机一条龙。

      4、学生

      有时到学校电子阅览室,不能自己带笔记本,学校又装的还原卡,不可能每次使用都重新装一遍要用的软件,用HopedotVOS就会方便很多。

      5、出差白领

      白领一般经常出差又必须与公司保持联系,而去的地方大部分是工程研究所,一般都有公共电脑供大家使用。HopedotVOS这种工具正适合他们使用。

      6、销售人员

      因为经常出去用U盘,像QQ、PPT等,好多电脑还得重新安装程序或者想找以前的聊天记录都很难,还有一个更严重的问题就是好多电脑都有病毒,每次回来U盘都得杀毒。有了HopedotVOS,以上问题都可以解决。

      7、商务人员

      商务人员需要做好自己文件的保密工作,商务工作有很多文件需要保密。HopedotVOS特有的加密功能刚好能满足这一需求。

      8、技术支持

      用HopedotVOS到客户那里,看资料,复制文件,展示产品资料等等,很方便。

      9、设计人员

      设计人员的灵感有时候是不在办公室产生的,需要在哪都要记录自己的创意。使用V3能随时随地记录他们的灵感。

      10、工作狂

      在单位,家里来回传数据,用HopedotVOS可以省去很多时间,单位做不完的事拿回家里接着做。

      11、公务员

      HopedotVOS可以使公务员移动办公变得更轻松.随时随地使用上班用到的办公软件.如MSN,Skype,Office,Gtalk,QQ,PDF浏览器等等.因为经常需要出差去现场,有时候不想带笔记本,使用V3就可以在任何地方用自己常用的软件了.

HopedotVOS常见问题

      问:hopedotvos软件支持哪些系统?

      答:支持的系统有:WINDOWS 20002003XPVISTAWin7(暂不支持64位系统)。

      不支持的系统有:Linux,Unix,Mac OSX,Solaris,PalmOS, WindowsCE等。

      问:可直接USB启动吗?可否替代Windows?

      答:hopedotvos须在Windows操作系统上运行,它必须依靠Windows系统内核的相关文件,不支持直接USB启动。

      问:没有输入法,办公软件等,如何添加软件?

      答:hopedotvos支持软件原生安装,在虚拟桌面,点击我的电脑,找到你所放软件的位置,点击安装即可。

HopedotVOS更新日志

希望这一款软件还能继续走更长的时间,相信这对于大部分人来说,也是乐于见到,毕竟这软件的体验确实是相当不错。