AlleyWind手机版

AlleyWind手机版

AlleyWind手机版 AlleyWind手机版下载 AlleyWind手机版免费版 AlleyWind手机版最新版 AlleyWind手机版PC版

  • 支   持:winall
  • 分   类:国产软件
  • 大   小:0.05MB
  • 版   本:1.0 官方版
  • 下载量:781次
  • 发   布:2021-04-24 18:01:10

手机扫码免费下载

#AlleyWind手机版简介

现在的软件渠道轻轻松松就能提供上万款软件下载链接。然而数目众多的软件,他们能够占据用户的时间都是有限的,因此优秀的软件基本上都能出现在各种排行榜上,省下了用户去寻找的时间。

 

AlleyWind软件功能

      还是熟悉的树形视图,不过比Spy++多了窗口图标,适配高DPI后终于不用眯着眼看Spy++了!

      一样可以鼠标捕获、输入句柄、通过标题和类名进行搜索,后两者支持模糊搜索,显示结果集!

      通过鼠标捕获、输入句柄或右击树形视图中的项,即可访问指定窗口。开启“EnableRemoteHijack”设置项后可以读取私有属性,如上图的窗口过程以及对话框回调函数地址。

      开启方式见官网说明,默认关闭,原理是远程代码注入。Spy++使用的方式是模块附加,但似乎没有以此读取对话框回调函数地址。以后打算也换为模块附加实现。

      此外还有“资源”、“关系”、“类”等属性读取,部分支持修改,就不一一描述了。

      其中可以查看归属进程,这样再也不用担心找不到弹出广告窗口的罪魁祸首了,还支持一键定位和终止进程。

 

      支持快速设置“可见”、“可用”、“置顶”、“透明度”、“防捕获”等,可以进行强行显示窗口、激活灰色按钮、保持工作窗口置顶、窗口半透明、显示内容保护等骚操作。

      调整窗口矩形(坐标、大小)的功能还在路上,配合已有的样式编辑功能,遇到显示不全的窗口一般也能给整舒服了。

AlleyWind安装步骤

      1.在华军软件园下载AlleyWind官方版的安装包

 

      2.下载后,将压缩包解压到以此软件命名的文件夹内

 

      3.打开文件夹,双击“exe”程序

 

      4.AlleyWind为绿色软件,无需安装即可使用

 

AlleyWind更新日志

这款软件的下载次数无时无刻不在增加,相关软件的论坛很多对于这款软件的问题,其实都说明用户的数量是相当不错,下载它指定没错。