首页 > 财经 > 正文
34家品牌百万豪礼就在408华夏出行生活节
发布时间:2021-04-08 11:31:27 来源: A+A-
春暖花开,正是出游好时节。该给出行找个“礼”由了!你是不是已经开始计划怎么游玩啦?公园?烧烤?野餐?

NO,NO,NO!4月8日华夏出行408生活节正式上线啦,带你解锁不一样的新玩法。

线上H5 逛街,6大街区多重礼

来到408出行生活节“华夏云大街”,繁华的城市街景,偶尔有车流穿过,男女老少有的购物、有的拍照、有的散步、有的运动,一幅充满生活气息的活力画卷。

动动手指向下滑动,途经“乐游乌托邦”、“愉阅象牙塔”、“极乐小卖部”、“元气补给站”、“文体救赎处”、“味蕾新”6大区域的34家品牌云店铺,包含了文化、健康、生活、出行、教育等各个方面,各有各特色,各有各惊喜!

你会不时地被优惠券砸中,收到商家发来的优惠信息,不由得开心起来,一边逛街一边享受美食,还能赢取各种好礼。

一键分享,还可以邀请朋友们一起来嗨,岂不美哉!

出行、搬家都不愁,领“摩范”千元折扣

宅家体验了云逛街,领足了优惠券,如果你还想去户外赏赏花看看景,华夏出行旗下的明星分时租赁品牌“摩范出行”助你一臂之力。

摩范出行不仅将为你的“五一出行”解锁超级优惠,也提前在408出行生活节活动期间特别推出了“生活节新手礼”,百元优惠券助你出行无忧,低价租车就是这么香。加上摩范速运推出的“活动专享礼”,更是以千元折扣券覆盖日常所需的货运交通,让各位搬家不再忧虑!

千元大牌优惠享不停,有礼有券有满足

408出行生活节带给你的绝不仅仅是过过眼瘾!为了给你更好的畅游体验,本次生活节华夏出行合作了34家品牌商,他们也是下足了血本,给大家提供了切实的优惠和贴心的礼物。

408出行生活节辐射了图书、电影、口腔、出行、美食、教育、家电、婚纱等各大领域,为大家带来了“出行全配套”式优惠。比如,道时食品全场7.9折优惠;国图文创放送满50减25的优惠券以及线下到店的免费美式咖啡;社科赛斯赠送价值2880元的大礼包;看电影提供了66元畅观券礼包。

无论你是想学学习提升自我,还是看看电影休闲放松,或者是美美地拍个婚纱照,还是慢慢地品味一顿料理,对于408来说这些都是小case!

活动有时限爱抢才会赢

出游娱乐?吃喝购物?读书学习?408出行生活节都能满足你!

408出行生活节,是华夏出行奔跑在出行前进路上的第4个年头,此次合了34家品牌,共同打造了以春季“出行生活节”为主题的消费购物狂欢活动,通过动34家吃住行游购娱6大品类优质品牌,为大众提供不一样的云游体验。

活动时间为4月8日至5月5日,除了各种优惠活动和礼品,活动期间还有互动话题、抽奖活动不断。后续还将为大家奉上汇集“千元大礼包”的直播节目,持续关注“华夏出行”官方微博,惊喜时刻为你准备。

408出行生活节,爱生活的你,没有理由不来!虽说华夏出行旗下各大品牌的“5.1优惠”已在不远处等你,但这一站,先来“清空”408提升下战斗力吧!

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

兰博基尼Urus在2021年变得更加昂贵

我们没想到2021年的兰博基尼Urus会有任何更新,但是这家意大利汽车制造商惊讶地推出了一款新...

09-10 17:10

新的福特野马Mach-E技术将竞争对手特斯拉自动驾驶仪

购买即将到来的2021年福特野马Mach-E的原因很多,其中有很多。第一款带有野马徽章的全电动车...

09-10 17:10

2021年梅赛德斯AMGE63轿车和旅行车重新打动

改头换面的梅赛德斯·奔驰E级轿车和更强大的E53 AMG模型曝光后不久,E级轿车之王就到了。推...

09-10 17:10

这6系概念车是BMW现在需要的Coupe

第一代BMW 6系仍然是该品牌有史以来最受欢迎的双门轿跑车之一。它像美酒一样陈年,鲨鱼鼻前...

09-10 17:10

查看RimacCTwo的无瑕组装线

来自法拉利,迈凯轮和保时捷的著名的超级跑车三位一体将被来自莲花,宾尼法利纳和里马克的全...

09-10 17:10