首页 > 财经 > 正文
Sound United集团庆典,倾情回馈,用声音与家人分享爱
发布时间:2021-04-02 16:05:26 来源: A+A-
冬去春来,万物复苏,国内的也有所好转。回望春节期间,因为很多人留在工作地过新年,无法与家人团聚,因此格外想念与家人陪伴在一起的时光。随着形势好转,临近小长假正好可以回家看看,把爱带给家人。“用声音与家人分享爱”,第三届Sound United集团庆典于2021年4月正式开启!

 

图片1.png

陪伴是最长情的告白,和家人一起在家听音乐,追剧,打游戏,让声音代替不善表达的你,为家人捎去你心中的爱!Sound United集团旗下Denon天龙,Marantz马兰士,Bowers & Wilkins宝华韦健,Classé架势,Polk Audio普乐之声,Definitive Technology狄分尼提等多个行业知名品牌,在集团庆典的高光时刻为您和家人奉上数十款产品优惠套装,倾情回馈,史无盛大

QQ图片20210402143342.png

 

 

更有诸多活动,等你来参与!!

活动1:“神评论”大赛,赢天龙耳机

 

平日家中与亲人分享爱与乐趣,想邀请家人一起在大厅打游戏书房听音乐卧室看电视等,您会以什么理由说服TA们一起参加?请在留言区神评论,仅需回答其一问题即可。

 

给TA一个在家看电影的理由?

给TA一个“发烧" 的理由?

给TA一个陪你打游戏的理由?

 

如何参赛:

 

在留言区神评论。我们选取其中10个有趣的神评论202146日新推文中进行投票,获得最多投票的前3神评论者分别赢得天龙AH-C820耳机。

 

图片3.png

奖品:天龙AH-C820耳机

 

20214523时截止神评论参赛

 

活动2:新关注公众号可抽奖获得天龙流媒体HiFi音箱

 

如何抽奖:

新关注SoundUnited公众号后,将收到关注成功信息,点击信息的蓝色文字新关注公众号可抽奖:DENON天龙价值2980元无线蓝牙HiFi音箱,即可参与抽奖。

 

图片4.png

奖品:天龙Home 150

 

已关注的朋友,也可分享给家人、朋友一起参与抽奖哦。

 

活动3:购物晒单有礼

 

如何晒单:

1】天猫、京东购物晒单(仅限天龙京东旗舰店、马兰士京东旗舰店、普乐之声天猫旗舰店、狄分尼提天猫旗舰店),关注SoundUnited公众号并截图晒单即可享赠礼。

2】实体店购物晒单(直接在朋友圈晒单),关注SoundUnited公众号并截图晒单即可享赠礼。

 

购物晒单,赠送天龙AH-C260耳机。提交截图晒单前100名客户,额外赠送宝华韦健定制数据线一条。


QQ图片20210402143507.png

赠品:天龙AH-C260耳机 + 前100名晒单客户,可获得宝华韦健定制数据线

 

一年一度Sound United集团庆携众多明星产品,邀您抽奖赢好礼爱其实很简单,为爱发“声”让您的家人朋友一起参与吧!把音乐带回家,用声音与家人分享爱。

 

关于Sound United

Sound United集团,旗下拥有多个获奖音响品牌,为广大消费者提供行业领先的家庭影院和音频输出解决方案。旗下的每个品牌都拥有较丰富的产品线,包括高端的外摆式音箱,定制安装音箱,回音壁,AV功放,无线多空间音乐系统,蓝牙扬声器,放大器,黑胶唱机和耳机,汽车音响等一系列音频产品。

 

Sound United致力于为世界各地的听众和音乐发烧友再现原音,它由Denon天龙,Marantz马兰士,Bowers & Wilkins宝华韦健,Classé架势,Polk Audio普乐之声,Definitive Technology狄分尼提和Boston Acoustics波士顿声学 等多个著名品牌组成。每个品牌都提供了独特的解决方案,让用户体验真正的临其境。Denon的传奇,Marantz的优雅, Bowers & Wilkins的纯臻,Classé纯粹,Polk Audio的经典,Definitive Technology的卓越,Boston Acoustics的沉浸,这一切都是为了打造属于您的好声音,Sound United,期待您的聆听。

 

Denon天龙 更多信息请前往:https://www.denon.com.cn/ 

Marantz马兰士 更多信息请前往:https://www.marantz.com.cn/ 

Bowers & Wilkins宝华韦健 更多信息请前往:http://www.bowerswilkinschina.com/ 

Classé架势 更多信息请前往:https://www.classeaudio.com/cn/ 

Polk普乐之声 更多信息请前往:https://zs.polkaudio.com/ 

DT狄分尼提 更多信息请前往:https://zs.definitivetechnology.com/ 

 

 

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

兰博基尼Urus在2021年变得更加昂贵

我们没想到2021年的兰博基尼Urus会有任何更新,但是这家意大利汽车制造商惊讶地推出了一款新...

09-10 17:10

新的福特野马Mach-E技术将竞争对手特斯拉自动驾驶仪

购买即将到来的2021年福特野马Mach-E的原因很多,其中有很多。第一款带有野马徽章的全电动车...

09-10 17:10

2021年梅赛德斯AMGE63轿车和旅行车重新打动

改头换面的梅赛德斯·奔驰E级轿车和更强大的E53 AMG模型曝光后不久,E级轿车之王就到了。推...

09-10 17:10

这6系概念车是BMW现在需要的Coupe

第一代BMW 6系仍然是该品牌有史以来最受欢迎的双门轿跑车之一。它像美酒一样陈年,鲨鱼鼻前...

09-10 17:10

查看RimacCTwo的无瑕组装线

来自法拉利,迈凯轮和保时捷的著名的超级跑车三位一体将被来自莲花,宾尼法利纳和里马克的全...

09-10 17:10