首页 > 财经 > 正文
意式咖啡机怎么选?德龙全自动咖啡机给你惊喜
发布时间:2021-03-25 16:37:29 来源: A+A-
对于很多咖啡热衷者来说,每天一杯咖啡是必不可少的,在清晨唤醒元气,在午后激发活力,很多人对咖啡的口味也慢慢挑剔起来,不满足于简单的速溶和冲泡,而是更喜欢有现磨的咖啡,因此不少人选择为家里购买一台全自动咖啡机,方便操作,又满足自己对咖啡的个性化需求。那么,该选择怎样的咖啡机呢?德龙M2意式全自动咖啡机给你满满的惊喜。

image.png

首先就品牌而言,一定要选择市面上的知名品牌,看过咖啡机排行榜的人都知道,德龙在咖啡机制作方面,拥有多个领先的专利,发展了全自动、半自动、滴滤式和胶囊咖啡机等几大系列的品类;如果是时间充裕的优雅人士,那么滴滤式咖啡机恰能满足你的独特品味,如果时间较为充裕,对制作咖啡有一点点心得,半自动意式咖啡机就是你的首选,如果酷爱解放双手的简单惬意,一款意式全自动咖啡机必不可少。所以选择意式咖啡机要看品牌和产品多个方面,才能寻找到属于自己的咖啡休闲时光。

以德龙M2意式全自动咖啡机 为例,它的一键式操作功能可以任意选择自己喜欢的咖啡豆,不管是意式浓缩,还是美式咖啡,就算是新手都能轻松搞定,而且便捷的自动清洗功能可以大大解放双手。独有的无管道萃取专利技术,不会积聚残留上一次制作的咖啡粉,能最大程度上保留了咖啡的风味。

另外这款德龙M2全自动咖啡机拥有可调节优质卡布奇诺系统,可以选择档位,热牛奶或者超级细腻顺滑的奶泡都可以制作。先用德龙M2意式全自动咖啡机打发的绵密奶泡,然后把一键研磨的意式浓缩咖啡注入到打发好的奶泡中,就能看到咖啡表面覆盖着一层细腻的奶泡,一杯品质不输咖啡店的卡布奇诺就诞生了。

 

image.png

 

购买意式咖啡机,除了要注意品牌和产品外,还要对质量进行综合考虑,而德龙作为欧洲乃至全球的家电行业领导者,拥有百年历史,备受消费者认可,可见其质量有保证,可以满足消费者的不同需求。一杯爱自己,一杯爱分享,选择德龙意式全自动咖啡机,给你的生活满满惊喜。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

兰博基尼Urus在2021年变得更加昂贵

我们没想到2021年的兰博基尼Urus会有任何更新,但是这家意大利汽车制造商惊讶地推出了一款新...

09-10 17:10

新的福特野马Mach-E技术将竞争对手特斯拉自动驾驶仪

购买即将到来的2021年福特野马Mach-E的原因很多,其中有很多。第一款带有野马徽章的全电动车...

09-10 17:10

2021年梅赛德斯AMGE63轿车和旅行车重新打动

改头换面的梅赛德斯·奔驰E级轿车和更强大的E53 AMG模型曝光后不久,E级轿车之王就到了。推...

09-10 17:10

这6系概念车是BMW现在需要的Coupe

第一代BMW 6系仍然是该品牌有史以来最受欢迎的双门轿跑车之一。它像美酒一样陈年,鲨鱼鼻前...

09-10 17:10

查看RimacCTwo的无瑕组装线

来自法拉利,迈凯轮和保时捷的著名的超级跑车三位一体将被来自莲花,宾尼法利纳和里马克的全...

09-10 17:10