就绪计算为IT互操作性提供了战略咨询专家团队

来源:

近十年来, Ready Computing 及其专业服务部门已为众多联邦,州和商业客户提供了医疗保健IT咨询。当Ready Computing最初将服务集中在时,该公司现在正在为包括非洲,亚洲,中东和欧洲在内的全球客户提供战略咨询和其他IT服务。

Ready的战略咨询部门可帮助客户在当今快速发展的市场中更好地理解,计划和执行其医疗保健IT要求,解决方案和路线图。Ready帮助客户制定可持续的,基于标准的战略和计划,并从全球角度遵守法规要求。

Ready的战略顾问在整个过程中与客户合作并为其提供指导。通过由客户和就绪资源组成的跨职能协作团队,可以使用交付发现方法和质量中心的软件开发生命周期(如适用)来优化项目。Ready业已证明的方法论可确保明确定义并满足要求。

Ready Computing专业服务副总裁Jeremy Derby说:“我们公司自豪地提供专业服务,其中包括来之不易的战略咨询能力,可以满足医疗保健和其他行业的各种IT需求。” “我们多元化的IT专业人员团队为客户提供了超过150年的综合经验。我们的工作不会在境内开始和结束。准备继续扩大国际影响力,我们与众多客户的合作各国展示了我们对国际卫生法规和互操作性标准的了解,以及我们帮助客户满足这些要求的能力。”

是什么让Ready的战略咨询如此有价值?Ready Computing的战略咨询团队利用其对跨行业组织和组织规定的变更管理或采用方法,国际标准,协议,技术和体系结构的知识,确保客户解决方案优先考虑“上市时间”和“上市时间”。价值”。

例如,战略咨询团队的几名成员都是全球医疗保健消息传递方法专家,包括HL7v2,CDA和FHIR。Ready理解并可以对和国际上的法规和标准中的更改迅速做出反应。

无论组织的医疗保健IT目标是什么,Ready都准备好超越它们。Ready的战略咨询团队的工作通常始于了解客户的需求并推荐适当的应用程序和服务,以满足客户对医疗IT环境的苛刻需求。Ready可以提供系统实施,软件开发,质量保证,数据托管,托管服务,应用程序支持和变更管理方法,以增强客户的计划和资源。

标签: IT互操作性

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。