首页 > 财经 > 正文
Shutterstock宣布首次与动态创意技术合作伙伴Spirable集成
发布时间:2021-02-16 11:52:57 来源: A+A-

全球领先的高科技公司Shutterstock,Inc.(NYSE:SSTK)宣布,它将与Spirable,a动态数据驱动视频广告的全球领导者。与传统的媒体资产管理平台不同,Spirable是动态创意技术,可让用户基于实时和上下文数据制作个性化的实时视频广告。

动态广告集成是Shutterstock的首创,它使Shutterstock Premier用户可以在Spirable平台内搜索其库,然后轻松地将内容直接插入视频项目中。这为现在可以无缝地搜索许可的Shutterstock资产并制作旨在在购买者整个旅程的各个阶段吸引受众的品牌视频消除了广告素材的工作流程障碍。

Shutterstock平台解决方案副总裁Alex Reynolds表示:“吸引人的视频内容对于吸引观众并使品牌脱颖而出至关重要。“我们很高兴与Spirable这样的全球领导者合作,帮助用户访问Shutterstock内容并快速制作动感十足的视频,从而激发并激发观众的兴趣。”

Spirable首席营销官Lauren Evans说:“我们与Shutterstock的合作伙伴关系对我们的使命至关重要,即帮助品牌以有意义和相关的方式更好地与受众建立联系。“现在,可以直接通过Spirable平台无缝访问Shutterstock资产,这使得品牌商比以往任何时候都更容易,快速,大规模地创建最具影响力的视频广告。”

标签: Shutterstock

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

兰博基尼Urus在2021年变得更加昂贵

我们没想到2021年的兰博基尼Urus会有任何更新,但是这家意大利汽车制造商惊讶地推出了一款新...

09-10 17:10

新的福特野马Mach-E技术将竞争对手特斯拉自动驾驶仪

购买即将到来的2021年福特野马Mach-E的原因很多,其中有很多。第一款带有野马徽章的全电动车...

09-10 17:10

2021年梅赛德斯AMGE63轿车和旅行车重新打动

改头换面的梅赛德斯·奔驰E级轿车和更强大的E53 AMG模型曝光后不久,E级轿车之王就到了。推...

09-10 17:10

这6系概念车是BMW现在需要的Coupe

第一代BMW 6系仍然是该品牌有史以来最受欢迎的双门轿跑车之一。它像美酒一样陈年,鲨鱼鼻前...

09-10 17:10

查看RimacCTwo的无瑕组装线

来自法拉利,迈凯轮和保时捷的著名的超级跑车三位一体将被来自莲花,宾尼法利纳和里马克的全...

09-10 17:10