首页 > 财经 > 正文
ILAN基金会与Rutopía携手促进墨西哥的旅游业
发布时间:2021-02-03 20:40:00 来源: A+A-

ILAN基金会,以色列拉丁美洲网络,是一家非营利性组织,旨在加强拉丁美洲与以色列之间的联系。其目的是通过创新促进社会影响。

Rutopía 是由年轻的墨西哥人创立的社会企业,它提出了这种转变:通过公平和可持续的旅游业来重生文化和自然。

这位企业家获得了联合国2019年霍特奖和2020年ILAN基金会的西蒙·佩雷斯奖的企业家 奖项,目前已经启动了一个新的数字平台,在墨西哥有400多个自然目的地,可在新常态中旅行并促进旅游业的发展。由于大流行而遭受的打击如此之大,以至现在它指向了一种更内部的,有意识的,本地化的模式,指向了人口更少,自然更多的目的地。

这个破坏性平台提供安全可行的旅行体验,通过为致力于环境和文化保护的东道主创造收入来帮助维护墨西哥的生态系统。在其虚拟目录中,您可以发现田园诗般的目的地,包括各种类型的住宿(从小木屋到豪华帐篷)以及各种口味的活动。这样,它们直接为当地和国民经济的复兴做出了贡献。www.rutopia.com

ILAN创始人艾萨克·阿萨(Isaac Assa)表示:“尽管旅游业出现了逆境,Rutopía仍在不断创新,我们为此感到自豪。” “毫无疑问,创新使从梦想开始的东西得以保留并不断发展。”

Rutopía提供了机会,使在当地和乡村社区,合作社和协会中寻求真实体验的旅行者与当地主人,在自然天堂中建立了可持续生态旅游目的地的旅行者保持联系。它是墨西哥第一个也是最大的生态旅游数字社区,将旅行者连接在一起,并通过本地投入使非常不同的社区受益。

“通过出色的自然旅游,有很大的机会实现积极的社会环境影响。我们在墨西哥会见了许多鼓舞人心的人们,他们实施了令人惊叹的项目,拯救了他们的土地的自然和文化,并提供了令人难忘的经历,使他们改变了自然环境。旅行者。” “我们非常感谢ILAN基金会的支持,以继续推动和推动像Rutopía一样具有挑战性的项目。”Rutopía总经理Eng。Emiliano Iturriaga说道。

标签: ILAN基金会

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

兰博基尼Urus在2021年变得更加昂贵

我们没想到2021年的兰博基尼Urus会有任何更新,但是这家意大利汽车制造商惊讶地推出了一款新...

09-10 17:10

新的福特野马Mach-E技术将竞争对手特斯拉自动驾驶仪

购买即将到来的2021年福特野马Mach-E的原因很多,其中有很多。第一款带有野马徽章的全电动车...

09-10 17:10

2021年梅赛德斯AMGE63轿车和旅行车重新打动

改头换面的梅赛德斯·奔驰E级轿车和更强大的E53 AMG模型曝光后不久,E级轿车之王就到了。推...

09-10 17:10

这6系概念车是BMW现在需要的Coupe

第一代BMW 6系仍然是该品牌有史以来最受欢迎的双门轿跑车之一。它像美酒一样陈年,鲨鱼鼻前...

09-10 17:10

查看RimacCTwo的无瑕组装线

来自法拉利,迈凯轮和保时捷的著名的超级跑车三位一体将被来自莲花,宾尼法利纳和里马克的全...

09-10 17:10