Rise Interactive被Invoca评为2020年年度合作伙伴

来源:

Rise Interactive,是全球最佳绩效营销公司之一,并被Adweek评为增长最快的代理商,已被Invoca评为2020年年度合作伙伴。Invoca是领先的对话智能平台,它使具有对话数据的用户能够获得更好的体验,更多的转换和更高的收入。

Invoca首席执行官Gregg Johnson说:“合作伙伴合作奖是对已证明Invoca的呼叫跟踪技术具有先进应用,具有创新精神的合作伙伴,当然,它还可以提供出色的客户成果。”“ Rise推动了这三个领域的行业发展,我相信他们对数字营销的未来抱有愿景。我们对Rise的认可并期待与他们继续保持合作关系感到高兴。”

布伦特·劳芬贝格(Brent Laufenberg)说:“诸如Invoca之类的技术可帮助营销人员了解在线广告对其底线的影响,”,Rise首席技术官。“我们向客户推荐使用Invoca之类的解决方案的品牌,这些品牌的客户在电话中将其作为客户旅程中的重要接触点-考虑医疗保健,家庭服务,金融服务,高价购买等。品牌需要一种更好的方式来了解哪些关键字广告正在与有资格的个人打来电话,这些个人最终会购买并提高业务收入。通过分析这些信息并确定模式,广告客户可以减少损失,将支出从不会在年底用钱赚钱的策略转移而且,他们可以加倍努力,以帮助最优秀的客户发现品牌并进行转化。”

Rise是将脱机数据源与在线性能指标集成在一起以提高客户结果的机构开拓者。Rise的跨渠道媒体技术Connex整合了来自主要广告平台的数据以及电话转换或店内销售等离线数据;然后,Connex挖掘该数据,以对渠道内和跨渠道的优化机会采取行动。

“将离线数据整合到数字生态系统中,使我们的分析营销人员团队能够更明智地花费客户的预算。在消费者和品牌之间,广告渠道的沟通渠道比以往任何时候都多,而且,这种情况只会继续扩展,”拉里·费舍尔(Larry Fisher)说,Rise Interactive首席执行官。“营销人员正在努力解决如何理解所有信息的问题,并回答最重要的营销问题之一-我应该在哪里花我的下一美元?这已经变得异常复杂。这就是为什么Rise专注于构建技术使我们的团队可以利用其他任何机构都无法提供的数据洞察力来回答这个问题,建立全面的数据集和功能以识别趋势和表面机会是第一步,并且我们将通过自动化如何优化所有媒体的方式来继续创新。基于这些见解的渠道。与Invoca等领先的离线测量技术合作将继续成为我们跨渠道媒体管理愿景和战略的核心部分。”

标签: Rise Interactive

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。