首页 > 财经 > 正文
Digital Yalo的虚拟贸易展提供在线支持
发布时间:2021-01-21 18:53:32 来源: A+A-

Yalo的虚拟事件平台始于客户发现自己面临取消的展会和会议的情况。任何组织活动或会议的组织都需要一个交钥匙的解决方案,以为品牌化的协作虚拟环境提供支持,在该虚拟环境中,所有与会者,演讲者和赞助商仍然可以进行思想交流。他们还需要一个知道如何举办虚拟会议的合作伙伴。

Digital Yalo首席执行官Arnold Huffman说:“我们完全定制了一个在线环境,以匹配客户活动和品牌的外观。” “它使与会者能够沉浸在我们客户的品牌,他们的产品和他们的员工中,而不会分散拥挤的贸易展厅的注意力。参加会议的人是真正敬业的客户。”

合作伙伴或客户事件引起了对产品和服务的大量兴趣,而通过传统的营销方法很容易引起人们的注意。公司经常指望随之而来的销售增长,虚拟的贸易展览会是一个机会,可以通过演示和互动产生很高的兴趣。

此外,与会人员已经在日历上分配了营销活动的时间。在没有增加旅行的情况下,虚拟贸易展览会提供了增加出席人数的机会。员工离开办公室的风险也大大降低了,我们发现,这与人力资源部的关系很好。

Yalo的自定义在线环境提供诸如主题演讲,演示,参展商展位甚至虚拟欢乐时光之类的内容,只有已注册并为此付费的人才能访问。屏幕两侧的与会者都知道他们正在与谁进行交互,这也使我们的客户能够捕获实时数据以跟踪和增强用户的体验。

标签: Digital Yalo

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

兰博基尼Urus在2021年变得更加昂贵

我们没想到2021年的兰博基尼Urus会有任何更新,但是这家意大利汽车制造商惊讶地推出了一款新...

09-10 17:10

新的福特野马Mach-E技术将竞争对手特斯拉自动驾驶仪

购买即将到来的2021年福特野马Mach-E的原因很多,其中有很多。第一款带有野马徽章的全电动车...

09-10 17:10

2021年梅赛德斯AMGE63轿车和旅行车重新打动

改头换面的梅赛德斯·奔驰E级轿车和更强大的E53 AMG模型曝光后不久,E级轿车之王就到了。推...

09-10 17:10

这6系概念车是BMW现在需要的Coupe

第一代BMW 6系仍然是该品牌有史以来最受欢迎的双门轿跑车之一。它像美酒一样陈年,鲨鱼鼻前...

09-10 17:10

查看RimacCTwo的无瑕组装线

来自法拉利,迈凯轮和保时捷的著名的超级跑车三位一体将被来自莲花,宾尼法利纳和里马克的全...

09-10 17:10