首页 > 财经 > 正文
UniFirst被巴伦周刊评为2020年100家最可持续发展公司之一
发布时间:2021-01-21 18:53:31 来源: A+A-

UniFirst公司(NYSE:UNF),提供定制化的工作制服项目,公司的服装,以及设施服务产品,为企业北美的领导者,已被列入第二当年在100家最可持续发展企业在巴伦第三年度排行榜上排在。

该出版物最初于2020年2月发布了其可持续发展清单,但他们在8月进行了重新设计和重新发布,以在大流行和其他当前市场条件下更加重视社会承诺。在2019年排名第38位之后,UniFirst在Barron最初的2020年排名中跃升至第27位,然后最终排名第四。

为了确定排名,Barron's与Calvert Research and Management合作,分析了总部位于的最大的上市公司。根据28个环境,社会和公司治理中的230个绩效指标对每个公司进行了评估。他们最近修订的排名仅基于“较软的因素”,包括指定用于社区支持的资金,雇用少数族裔雇员以及改善工作场所的包容性。

“我们都非常自豪的UniFirst不仅被称赞为最具可持续发展公司之一,也是全国最具社会提交的机构之一,说:”史蒂芬Sintros,UniFirst公司的总裁兼CEO。“ UniFirst一直并将继续致力于我们的企业和社区责任,包括关注社会道德,环境和经济。作为唯一在Barron 2020年排名中名列前茅的统一服务提供商,我们有责任对我们的行业和社会都产生深远的影响。”

UniFirst赢得了列表旁边一些最大的品牌上的一个点,,包括可口可乐,微软和Verizon通信。生活方式和工作服品牌生产商VF Corporation在重新排名中排名第一。

这些排名紧随UniFirst最近宣布与HOLT Renewables合作在其德克萨斯州圣安东尼奥市的工业洗衣厂安装和发电太阳能之后。屋顶太阳能系统有望大大抵消该设施的年度能源使用量。

除了优先考虑可持续性之外,UniFirst还积极向北美的企业和非营利组织捐赠个人防护设备,肥皂,消毒剂和一系列其他安全用品。这些慈善捐赠旨在帮助防止的传播,保护一线工人,在重新开业时为企业提供支持以及保持社区的正常运转。

标签: UniFirst

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

兰博基尼Urus在2021年变得更加昂贵

我们没想到2021年的兰博基尼Urus会有任何更新,但是这家意大利汽车制造商惊讶地推出了一款新...

09-10 17:10

新的福特野马Mach-E技术将竞争对手特斯拉自动驾驶仪

购买即将到来的2021年福特野马Mach-E的原因很多,其中有很多。第一款带有野马徽章的全电动车...

09-10 17:10

2021年梅赛德斯AMGE63轿车和旅行车重新打动

改头换面的梅赛德斯·奔驰E级轿车和更强大的E53 AMG模型曝光后不久,E级轿车之王就到了。推...

09-10 17:10

这6系概念车是BMW现在需要的Coupe

第一代BMW 6系仍然是该品牌有史以来最受欢迎的双门轿跑车之一。它像美酒一样陈年,鲨鱼鼻前...

09-10 17:10

查看RimacCTwo的无瑕组装线

来自法拉利,迈凯轮和保时捷的著名的超级跑车三位一体将被来自莲花,宾尼法利纳和里马克的全...

09-10 17:10