首页 > 财经 > 正文
专注于强大的家庭故事 将爱因斯坦带上舞台
发布时间:2021-01-21 18:53:29 来源: A+A-

剧作家马克·奥里斯塔诺(Mark Oristano)最早的童年记忆是他祖母在纽约公寓里的一张照片。是爱因斯坦(Albert Einstein)题写给祖父赫伯特·马斯(Herbert Maass,Sr.)的书,感谢他所做的一切。

“我的祖父是20年代到50年代的华尔街顶级律师。但是直到他走了不久,我才知道他在将爱因斯坦从纳粹德国带到并建立研究所方面发挥了作用。在新泽西州普林斯顿大学进修,爱因斯坦在那里度过了职业生涯的最后一部分。”

奥里斯塔诺(Oristano)阅读了数千本关于爱因斯坦的书后,说他被一个主意打动了。

“我一直感到惊奇的是,我们在拥有这么多的天才,但他没有参与曼哈顿计划制造原子弹。但是,他是该计划负责人罗伯特·奥本海默博士的长期朋友。所以,在“剧情假设”模式下,我想知道如果爱因斯坦在1945年3月向新墨西哥州的洛斯阿拉莫斯发出邀请,并花一天时间说服奥本海默确保炸弹是过时的,那会发生什么。”

结果,小工具对文明的影响将以在线流形式显示,该流由达拉斯剧院公司IMPRINT Theatreworks制作。直播时间表是从9月17日至26日,中部时间每晚8点。

IMPRINT Theatreworks是一家以合奏为主导的公司,致力于每个季节的演出,以提供独特且发人深省的剧院,同时使社区团结和参与。IMPRINT始终致力于为艺术家提供一个安全的空间,让他们可以共同创作,并力求包容和合作。我们承诺不允许仇恨定义这一关键时刻。

标签: 家庭故事

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

兰博基尼Urus在2021年变得更加昂贵

我们没想到2021年的兰博基尼Urus会有任何更新,但是这家意大利汽车制造商惊讶地推出了一款新...

09-10 17:10

新的福特野马Mach-E技术将竞争对手特斯拉自动驾驶仪

购买即将到来的2021年福特野马Mach-E的原因很多,其中有很多。第一款带有野马徽章的全电动车...

09-10 17:10

2021年梅赛德斯AMGE63轿车和旅行车重新打动

改头换面的梅赛德斯·奔驰E级轿车和更强大的E53 AMG模型曝光后不久,E级轿车之王就到了。推...

09-10 17:10

这6系概念车是BMW现在需要的Coupe

第一代BMW 6系仍然是该品牌有史以来最受欢迎的双门轿跑车之一。它像美酒一样陈年,鲨鱼鼻前...

09-10 17:10

查看RimacCTwo的无瑕组装线

来自法拉利,迈凯轮和保时捷的著名的超级跑车三位一体将被来自莲花,宾尼法利纳和里马克的全...

09-10 17:10