首页 > 财经 > 正文
发行Raymond Unwin的经典城市规划的有声读物
发布时间:2021-01-21 18:53:27 来源: A+A-

架空线新闻集团和The Talking Headways Podcast的制作人架空线媒体集团宣布发行其新系列有声读物中的第一本,该系列专门针对城市的早期经典作品。规划与城市设计:Raymond Unwin的《 城市规划实践》。

The Overhead Wire创始人Jeff Wood表示:“实践中的城镇规划是发起城镇规划实践的经典之一。” “许多学生和学者都知道这些标题,但我们认为以音频格式重新启动它们将有助于使它们更适合新一代的城市规划爱好者使用。”

Unwin是一位著名的建筑师和工程师,曾协助推广手工艺品运动,是城市规划运动中最早使用英语的人之一。Unwin的《城市规划实践:城市和郊区设计艺术概论》于1909年出版,至今仍引起规划师和城市设计师的共鸣。该书的主题包括政府规划权力的组织,街道设计和建筑物布置的重要性,以及“任何一个阶级单独居住的郊区在社会,经济和美学上都是不利的”这一思想。

“我们在讨论城镇时使用的许多概念和术语都起源于Unwin的书,当一个全新的探究领域出现时,很高兴看到有人思考在城市环境中创造秩序的原则,”伍德说。“像这样的书为城市规划奠定了一些科学基础,对于了解我们如何到达自己所在的位置(好与坏)具有不可估量的价值。”

架空线希望建立一个尚未转换为音频的较旧经典的新库。即将发行的书名将包括维也纳建筑师卡米洛·西特(Camillo Sitte) 1889年的《建筑城市的艺术》,苏格兰生物学家帕特里克·格德斯(Patrick Geddes)的1915年《进化的城市》和刘易斯·芒福德(Lewis Mumford)的1968年版本的《历史之城》的早期英文翻译。

标签: Raymond Unwin

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

兰博基尼Urus在2021年变得更加昂贵

我们没想到2021年的兰博基尼Urus会有任何更新,但是这家意大利汽车制造商惊讶地推出了一款新...

09-10 17:10

新的福特野马Mach-E技术将竞争对手特斯拉自动驾驶仪

购买即将到来的2021年福特野马Mach-E的原因很多,其中有很多。第一款带有野马徽章的全电动车...

09-10 17:10

2021年梅赛德斯AMGE63轿车和旅行车重新打动

改头换面的梅赛德斯·奔驰E级轿车和更强大的E53 AMG模型曝光后不久,E级轿车之王就到了。推...

09-10 17:10

这6系概念车是BMW现在需要的Coupe

第一代BMW 6系仍然是该品牌有史以来最受欢迎的双门轿跑车之一。它像美酒一样陈年,鲨鱼鼻前...

09-10 17:10

查看RimacCTwo的无瑕组装线

来自法拉利,迈凯轮和保时捷的著名的超级跑车三位一体将被来自莲花,宾尼法利纳和里马克的全...

09-10 17:10